Самая большая проблема хрящевой ткани, как уже было отмечено - чрезвычайно низкий локальный метаболизм. Гимнастика, насколько я понимаю, убыстряет локальный обмен за счет повышенного кровоснабжения и прочих механизмов.
Самая большая проблема хрящевой ткани, как уже было отмечено - чрезвычайно низкий локальный метаболизм. Гимнастика, насколько я понимаю, убыстряет локальный обмен за счет повышенного кровоснабжения и прочих механизмов.
ПИТБУЛЬ (04.03.2016)
Да, это помогает в молодом возрасте , когда суставы еще не испорчены временем, и в частности для восстановления после травмы , но если с годами появились необратимые изменения , то состоянии суставов и позвоночника уже не вернуть назад никакой гимнастикой.
Грубый пример. Взять новую машину и старую. На новой в результате аварии весь кузов помят и краска содрана. Ее выпрямили, отшпаклевали, загрунтовали, покрасили, и она стала, как новенькая. А кузов старой машины, который годами жрала коррозия, просто сгнил, ее как ни шпаклюй, как ни крась, она все равно будет гнилая, железо не восстановишь.
yakudza07 (05.03.2016)
Предлагаю вспомнить с чего всё началось:-)
А началось всё с вопроса Простого, про его жену и боли в спине. А посему я вижу ситуацию как то так:
Скорее всего врачи на отъеб*сь поставили такой диагноз как астеохондроз. А на самом деле это не так. Я не врачь и не берусь глубоко рассуждать, но знаю, что в большинстве случаях, гимнастика очень даже помогает, так как скорее всего в большинстве случаях у людей на самом деле никакой не остеохондроз, а боли вызванные тем что мышцы очень слабые.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (04.03.2016), Д.С. (04.03.2016)
Phisik (06.03.2016), Spit-it_Out (11.03.2016)
Если исключительно по примеру, то металл на старых машинах был толще. В случае внедорожников - они были рамные и их вообще хрен убьёшь, ибо пока жива рама жива и машина.
А если иносказательно, то тоже не согласен.
Старая конструкция может восстанавливаться и, даже набирать характеристики. Но только пока движется. Каждая остановка может стать последней.
Д.С. (04.03.2016)
Д.С. (04.03.2016)
Социальные закладки