Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Помоги себе сам. Травмы, болячки и как их нае****

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Вова ..1)если ты тянешься к медицинским знаниям, что само по себе похвально, пользуйся качественными источниками информации.2) Твоя интерпретация своих ощущений в диагностическом ключе - неверна, мягко говоря. 3)Использование дарсонваля в физиотерапевтических целях в медицине на данный момент крайне мало распространено.
    У меня нет негатива к тебе, я просто стараюсь не читать то, что ты пишешь, привычка с валетуды.
    Когда ты пишешь что то вредное в практической теме, я говорю, что это - вредно, а не даю оценок твоим мыслительным или прочим способностям.
    В этом разделе этого форума не принято подпускать "слегка жесткости" в общение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо bkzh за это полезное сообщение::

Простой (25.02.2016)

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    Вова ..1)если ты тянешься к медицинским знаниям, что само по себе похвально, пользуйся качественными источниками информации.2) Твоя интерпретация своих ощущений в диагностическом ключе - неверна, мягко говоря. 3)Использование дарсонваля в физиотерапевтических целях в медицине на данный момент крайне мало распространено.
    У меня нет негатива к тебе, я просто стараюсь не читать то, что ты пишешь, привычка с валетуды.
    Когда ты пишешь что то вредное в практической теме, я говорю, что это - вредно, а не даю оценок твоим мыслительным или прочим способностям.
    В этом разделе этого форума не принято подпускать "слегка жесткости" в общение.
    Не забывай только, что это лишь твое мнение, а не истина в последней инстанции. Опять пытаешься судить не располагая для этого достаточной информацией... И мне ли не знать о своих ощущениях больше других.. "Слегка жесткости" не будет, если не будет совсем неслегка явно выраженного неуважения. И если этот форум это допускает, то так и скажи и меня здесь не будет. И я советую только то, что много лет и неоднократно проверял на себе лично. Многие мои родственники также с большим успехом этим пользуются. И будь пожалуйста покритичнее к себе - я то хоть данные привожу, а ты лишь отговорки о некачественных источниках и общие фразы. Мы все таки не о инопланетянах здесь рассуждаем. Дарсонваль есть во всех существующих физиотерапевтических кабинетах, а теперь и миллионах косметологических и у миллионов частных лиц. И даже несмотря на заниженную энергию воздействия все равно помогает тысячам людей. У меня одна знакомая хронический гайморит вылечила такой штукой, а вот врачи помочь не смогли. Загноение в случае панариция легко лечится за пару сеансов, а врачи только чистят хирургическим способом. Почитайте тысячи положительных отзывов и поверьте им на 10 %. Да и самому проверить его эффективность можно легко, а вот просто спорить врядли конструктивно.
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Phisik, послушай, я ОЧЕНЬ не люблю спорить, тем более - в интернетах и с незнакомыми людьми. Поэтому поясню, что я имел в виду и на этом закончу этот диалог. Итак - цитируемый тобой источник медицинских знаний называет остеохондроз воспалительным заболеванием позвоночника - это НЕ правильно. Боль усиливающаяся в покое и уменьшающаяся при движении - НЕ является отличительным признаком болезни Бехтерева, это распространенный синдром. Именно это дало мне основание назвать источник некачественным, а твою диагностическую интерпретацию ошибочной.
    По поводу дарсонваля - если тебе нравится, то это здОрово и ты большой молодец, что поделился с форумчанами своим реальным опытом. По поводу его наличия во ВСЕХ физиотерапевтических кабинетах - промолчу, оставив на твоей совести. По поводу "максимальных токов", их значений для "магических шаров" и прочего - пусть будет там же. Эта часть твоего сообщения изначально не вызвала у меня выраженного протеста, только удивление.
    По поводу уважения/неуважения - если я полезу в тему про бокс, борьбу или железо и поделюсь в ней идеями какого то мудака, меня не удивит. что парни назовут эти идеи херней и я не сочту это проявлением неуважения к себе, скорее, мне станет неловко за свое малокомпетентное выступление. Это моя позиция, о том, что допускает, а чего не допускает форум лучше спросить у модераторов. Если тебе хочется жесткого общения, то, на мой взгляд, взрослые люди занимаются этим лично. Ну, если очень хочешь публичности, заведи в разделе"слив негатива" соответствующую тему.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права