Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Помоги себе сам. Травмы, болячки и как их нае****

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
    Очень странные были симптомы - больно стало стоять ( ступни начинали болеть, в том месте где на землю опираешься) и лежать (через какое-то время после того как ложишься, начинала грудь болеть). Я тогда спортом не занимался, а то может и другие признаки были бы. Думал так все пройдет, но через несколько месяцев это меня конкретно достало - ни стоять, ни спать нормально не мог. Полез в инет - признаки болезни Бехтерева (воспаление суставов позвоночника - прогноз неблагоприятный).
    Ничего не знаю по инфекционный полиартрит, но по грани анкилозирующего спондилита (болезни Бехтерева) я ходил несколько лет. И лежал на профилактике в ревматологических отделениях с уже больными с таким диагнозом.
    Это не симптомы болезни Бехтерева.
    Каждый сам - хозяин своего здоровья, но этот случай показывает, что самодиагностика по интернету - вещь своеобразная и часто неверная.

2. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (24.02.2016), Пер Гюнт (24.02.2016), Phisik (25.02.2016), yakudza07 (24.02.2016), Д.С. (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю по инфекционный полиартрит, но по грани анкилозирующего спондилита (болезни Бехтерева) я ходил несколько лет. И лежал на профилактике в ревматологических отделениях с уже больными с таким диагнозом.
    Это не симптомы болезни Бехтерева.
    Каждый сам - хозяин своего здоровья, но этот случай показывает, что самодиагностика по интернету - вещь своеобразная и часто неверная.
    Болезнь Бехтерева имеет несколько форм (клинических вариантов). А вот симптомы именно моего типа -
    " Характерный симптом анкилозирующего спондилоартрита – это артрит грудино-ключичного либо грудино-реберного сочленений. Боль при болезни Бехтерева нарастает в состоянии покоя, долгого положения в одной и той же позе. В отличие от остеохондроза и других воспалительных заболеваний позвоночного столба, боль при болезни Бехтерева усиливается в покое и становится слабее, проходит во время физической работы. Все может сопровождаться упорными болями в пятках, особенно у молодежи (парней). По мере прогрессирования появляется боль и скованность в области грудного отдела позвоночника."
    Как раз все точно про меня и других вариантов болезней с подобными симптомами я просто не обнаружил. Понятно, что если бы на самом деле была болезнь Бехтерева, я так просто не отделался бы.

Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права