Artem, Нет, просто последний год все суставы сдают, некоторые на ровном месте. Так ииначнешь грешить на какую-нибудь неведомую фигню.
Artem, Нет, просто последний год все суставы сдают, некоторые на ровном месте. Так ииначнешь грешить на какую-нибудь неведомую фигню.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (03.02.2016), NAFL (10.02.2016)
Пер Гюнт, я думал об этом. На пузе хватает.)
М. Цветаева
yakudza07, может, ревматический полиартрит? Когда все суставы разом болят, похоже по симптомам. Вообще, к врачу, конечно, надо.
Пер Гюнт, может быть. А может стечение обстоятельств. По врачам надо, это понятно.
М. Цветаева
yakudza07, лет 15-20 назад столкнулся с одним из видов инфекционного полиартрита. Очень странные были симптомы - больно стало стоять ( ступни начинали болеть, в том месте где на землю опираешься) и лежать (через какое-то время после того как ложишься, начинала грудь болеть). Я тогда спортом не занимался, а то может и другие признаки были бы. Думал так все пройдет, но через несколько месяцев это меня конкретно достало - ни стоять, ни спать нормально не мог. Полез в инет - признаки болезни Бехтерева (воспаление суставов позвоночника - прогноз неблагоприятный). Стало грустно и пошел к врачу (это как раз один из трех случаев когда я к ним ходил). Он ставить диагноз особенно не стал, а предложил попробовать индометацин пропить. Через 3-4 дня после начала приема все симптомы исчезли, я обрадовался, пить перестал и через 3 дня опять все началось. Пришлось пропить весь курс - месяц. Все исчезло.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
alabaychic (14.02.2016), Простой (16.02.2016), starik45 (16.02.2016), yakudza07 (14.02.2016), Д.С. (14.02.2016)
Ничего не знаю по инфекционный полиартрит, но по грани анкилозирующего спондилита (болезни Бехтерева) я ходил несколько лет. И лежал на профилактике в ревматологических отделениях с уже больными с таким диагнозом.
Это не симптомы болезни Бехтерева.
Каждый сам - хозяин своего здоровья, но этот случай показывает, что самодиагностика по интернету - вещь своеобразная и часто неверная.
Миклухо Маклаев (24.02.2016), Пер Гюнт (24.02.2016), Phisik (25.02.2016), yakudza07 (24.02.2016), Д.С. (24.02.2016)
Социальные закладки