Показано с 1 по 10 из 818

Тема: Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте!

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Тоже склоняюсь, что голова просто отвыкла. Учитывая, что не помнишь, когда жестко в контакт боксировал. А как оно могло быть иначе.... Кенту бы следовало работать адекватнее (имхо конечно).
    В стоячих нокдаунах был несколько раз. В стоячем нокауте по юности тоже был, и не упал и понимал все, но так по бороде пропустил, что ничего не мог делать. Однако за несколько лет занятий голова болела только разок, после спарринга с мастером спорта своего веса. Боксировали по-настоящему. Но боль была от пропущенных просто, не головная боль в прямом смысле. От ударов скорее.

И немного юмора Кент-одноклассник, КМС по боксу, полстраны объездил. Уже в школе имел в активе 50 с чем-то боев, даже в Казахстан ездил. Собственно по его примеру на бокс и пришел (и полкласса тоже). В общем как-то раз выходим из магазина на перемене, видим у Лёхи лоб синий. Сообщаем, пацан вкапывается, лицо хмурое. Вроде сильно не пропускал, говорит. И прям видно, что страх нарастает. Один придурок упомянул, что кто-то там умер после спарринга или нокаута. Короче у Лёхи паника натуральная на лице! В итоге через короткое время вспоминает, что мазал лоб средством от прыщей и забыл смыть Пацан реально очень морально устойчивый был, случаев много помню. Вот таким испуганным его больше не видел)))

PS Если постил, извините пацаны. Реально тоже весело вышло. В общем после избиения о мастера, на следующей же трене работали в качалке (она была в зале тоже). И как раз ОФПшили с мастером этим. И выходя из зала он говорит: пошли (дальше не расслышал) поработаем! Я думаю: .лять!!! Голова болит, корпус еще сильнее. Что ж ты делаешь?!
    Но говорю: пошли! Вынимаю из сумки шлем, капу...надеваю их. Вижу, что он смотрит на меня как-то настороженно и удивленно. Явно не понимает что я делаю И сообщает, что звал меня на мешки))))
    Вообще более скромного парня не знал. А учитывая, что мастер по боксу и боец мма в последующем, так и подавно. Он даже с пацанами в зале говорил тихо и опускал голову.
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

2. 7 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

Boss (27.07.2015), Denis85 (24.07.2015), Миклухо Маклаев (24.07.2015), NIKODIM (26.08.2016), starik45 (24.07.2015), yakudza07 (24.07.2015), Д.С. (24.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права