Показано с 1 по 10 из 818

Тема: Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте!

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Вес 69,700 сейчас на весах. тренер вчера говорит- чёто ты худеешь, болеешь?
    Мне кажется медленно вес уходит. За месяц -5кило.
    похудение крайне негативно повлияло на кардио, вчера в парах плохо себя чувствовал. Темповик без кардио.
    Сила тоже снизилась, кажется(силовых не замерял, вообще не делаю силовых упражнений)
    Ещё заметил, что после выходного всегда хуже себя чувствую, чем в дни нагрузок. Наверное есть смысл в активном отдыхе, а не валяться на диване.

МЕМОРАНДУМ.

В вольных боях теперь буду работать аккуратно, но сильно. Никаких скидок на скилл противника. Встал со мной- убивай, или будь убитым.

Заебали просто. Такое ощущение, что бесконтактным каратэ занимаюсь. Плачут от малейшего попадания, бюля.
    И ещё заебали после того, как по мне попадут своим шлепком, задавать вопрос-"Нормально?" Да меня бабушка в детстве сильнее била, Тайсоны ёбаные...
    Я чё злюсь?
    Да, бля. Ждёшь пятницу всю неделю, чтоб харю начистить кому-нибудь в парах нормально поработать. А в итоге дрочевом занимаешься.
    Вчера меня в 4-ку распределили с 3-разрядником(тот кто меня побил примерно месяц назад), парнем из РГУФКА(3 курс, кафедра бокса и кикбоксинга) и "корягой".
    3-разрядник покажет, стал ли я лучше за прошедший месяц(мне кажется, я его отпизжу обыграю)
    РГУФКчанин опытный(уровень мне неизвестен), любит рубку на ближне-средней, неуступчивый.

В итоге спортсмены оказались в другой партиии в ринге((((( Я это увидел когда было слишком поздно
    Остался коряга. К нему прибавились ещё 2-ое парней без яиц.
    Один расплакался, что сильно бью(сууукаааа, я даже кулак не сжимаю!!!!!!!). Говорю, ладно. Давай буду на касание работать. Потому, что слабее уже некуда. И что вы думаете? Этот долбаёб кидается в размен на средней-ближней. Охуеннно размениваться, когда тебя вообще не бьют. в челюсть меня ударил, скаа. Ёбаное благородство. Хули, ты лезешь в размен, если плывёшь от слабых ударов, идиот?????!!!!!
    Второй хоть не плакался. Но тоже удар держать не может совсем.
    Коряга. Этот боксирует с почти выпрямленной передней рукой. Я бил ему за это в открытый всем ветрам корпус, точнее не бил, а гладил. Хотя надо было приложиться. Он думает, видимо, что владеет приёмом "железная рубашка". Ударов 10 в корпус пропустил, не моргнув лицом. Ещё и давать мне советы имел глупость. Мол, ты меня закручивать должен, за ведущую. При счёте попаданий 13-0 в мою пользу.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

alabaychic (18.03.2017), deadok (18.03.2017), garik1981 (18.03.2017), grinch (19.03.2017), Миклухо Маклаев (19.03.2017), Пер Гюнт (18.03.2017), Старый Андрей (21.03.2017), Spit-it_Out (19.03.2017), starik45 (20.03.2017), yakudza07 (18.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права