Разминка.
Оказывается мы прыгаем на скакалке 5 мин каждый раз. Я думал 3
1 р пятнашки с выступающим левшой 70кг. Как же приятно работать с людьми умеющими делать правильно!)
1 р пятнашки с парнем южных кровей, ростом примерно 155см и мускулистым очень. Парень-танк. Нахера убирать плечи? У меня же броня в два пальца!
Он просто шёл вперёд... И на каждое моё касание обязательно давал сдачи. Обычно я давлю, но тут пехота побежала, увидев гусеничного монстра.
Дабы его не подпускать, стал хлопать по плечам и оставлять руку, чтоб он в неё упирался, а не головой мне в грудь. Такая слабая преграда не могла остановить танк.
Я стал сильнее сопротивляться) В итоге дошло до того, что он акцентированно стал пытаться бить мне в плечи ладонями, с проносом.
На мой справедливый вопрос- Хуле ты делаешь???!!! Он ответил- Ты первый начал!
Это же задача тренера объяснять, в чём смысл пятнашек, я не стал спорить.
Стал стучать ему навстречу в бицепц(без акцента, просто подставлял жёстко руку), ибо нехуй.
Тренер вмешался, сказал - лёгкие касания!!!!!
Ага, бля! Аж два раза. Так и закончился раунд.
После окончания парень подошёл и пожал мне руку, в знак примирения.
В пару тренер поставил нас с танком)
В другом ринге работало 3 пары.
А мы в своём 1 на 1. А хули? У нас, блять, тут своя атмосфера!
Так как мы пожали руки, я танку сказал, что не пытался его бить, видимо так получилось.
Отработали 4 раунда, легко, даже я бы сказал вежливо.
Я побывал на месте кличко, кода он коротышек лупил. Это изи вообще.
Без тонны динамита в перчатках маленькому большого не победить ни как. С тонной какие-никакие шансы.
Потом было 4 раунда на мешках в бинтах. Это тренер заставил, не самодеятельность.
1 раунд передней постоянно плотно накидываем, по хлопку тренера акцтент удар задней
1 раунд любые комбы из двух ударов. Постоянно двигаться. Второй удар акцент.
2 раунда вольно, акцентированно.
При работе на мешке неплохо двигался, смещался.
Выявлены ошибки: развожу локти в стороны, после удара переднюю руку возвращаю ниже чем можно(замечание тренера)
Заминка.
Социальные закладки