Показано с 1 по 10 из 818

Тема: Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте!

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Болел, это был грипп, вроде.
    Сегодня был на трене.
    Физо. Очень много народа, насчитал 44 человека+ три тренера+главный тренер. Мог чуть ошибиться, считал на бегу во время разминки.
    Очень душно. Зал небольшой, вот видео, можно оценить размеры.
    тесно)
    я сачковал немного, не выкладывался. Старался сберечь ноги, мне ещё 5 раз трениться на этой неделе.
    В конце тренировки прыгали на одной ноге с партнёром. Каждый держит ногу партёра и одновременно прыгаем. Ужасное упражнение. хронометраж не знаю, наверное минута, потом меняем ногу. Меняли дважды итого 4 мин, или 2, если по 30 сек прыгали. Темнело в глазах, но сдался не я, а партнёр.
    минута отдыха и бить друг друга по пузу. Хитрожопый партнёр не спешил начинать, а когда тренер докопался- пытался спереть на меня- "он сказал, ему надо отдохнуть!" Я это говорил во время передышки.Дал ему в пузо пару раз посильнее, чтоб не врал.
    Потом заминка.
    Не хватает сил отжиматься, даже в упоре лёжа в ринге не могу стоять- руки разъезжаются на мокром от пота покрытии. Слабак. Стыдно.
    Качали шею. Стоишь в коленно-лотевой, партнёр упирается руками в затылок и через сопротивление вверх-вниз. Партнёр упирался слабее, чем можно было. Но я хорошо выложился всё-равно.
    Потом, когда все разошлись, я ещё лёжа на спине, свесив бошку с ринга покачал ею немного- до отказа.
    Каждый раз после упражнений на шею повышается в бошке давление. Немного болит. Не, не болит-давит. Раньше такого не замечал. Старею видимо.

Ноги всё-таки убил. Не могу встать со стула.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

alabaychic (24.01.2017), Пер Гюнт (24.01.2017), NIKODIM (26.01.2017), Старый Андрей (24.01.2017), Spit-it_Out (24.01.2017), starik45 (24.01.2017), Д.С. (28.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права