Болел, это был грипп, вроде.
Сегодня был на трене.
Физо. Очень много народа, насчитал 44 человека+ три тренера+главный тренер. Мог чуть ошибиться, считал на бегу во время разминки.
Очень душно. Зал небольшой, вот видео, можно оценить размеры.
тесно)
я сачковал немного, не выкладывался. Старался сберечь ноги, мне ещё 5 раз трениться на этой неделе.
В конце тренировки прыгали на одной ноге с партнёром. Каждый держит ногу партёра и одновременно прыгаем. Ужасное упражнение. хронометраж не знаю, наверное минута, потом меняем ногу. Меняли дважды итого 4 мин, или 2, если по 30 сек прыгали. Темнело в глазах, но сдался не я, а партнёр.
минута отдыха и бить друг друга по пузу. Хитрожопый партнёр не спешил начинать, а когда тренер докопался- пытался спереть на меня- "он сказал, ему надо отдохнуть!" Я это говорил во время передышки.Дал ему в пузо пару раз посильнее, чтоб не врал.
Потом заминка.
Не хватает сил отжиматься, даже в упоре лёжа в ринге не могу стоять- руки разъезжаются на мокром от пота покрытии. Слабак. Стыдно.
Качали шею. Стоишь в коленно-лотевой, партнёр упирается руками в затылок и через сопротивление вверх-вниз. Партнёр упирался слабее, чем можно было. Но я хорошо выложился всё-равно.
Потом, когда все разошлись, я ещё лёжа на спине, свесив бошку с ринга покачал ею немного- до отказа.
Каждый раз после упражнений на шею повышается в бошке давление. Немного болит. Не, не болит-давит. Раньше такого не замечал. Старею видимо.
Социальные закладки