мне почему-то вот это видео вспоминается, всё очень грамотно про ударников сказано.
Вид для печати
не стоит ломать копья, скоро всё узнаем, если я смогу что-то вспомнить и рассказать, после того, как меня уоткнут)))
Был сегодня на боксе. Снова боксёрское физо. Как я понимаю, в этой секции проповедуют общеизвестный принцип- вы ебаште пока физо, мастерами станете, там вас технике научат:biggrin:.
Тренироваться весело. Разминка. Растяжка. Бой с тенью. Мячик теннисный чеканили. догонялки-прыгалки всякие разные. Кувырки. Уклоны-нырки в парах. Пятнашки живот-плечи, наступашки(сегодня стоял с хорошего уровня парнем он мне ноги оттоптал- я двигаюсь как инвалид), толкашки в плечи со сменой стойки в воздухе, толкашки спина к спине(провалить партнёра надо), слон(понравилось ездить на потных коленях и локтях проскакивая между ног партнёра), толкашки в живот со сменой стойки в воздухе, боксёрские вращения на вестибулярку и бой с тенью после. Набивка пресса- поочереди раунд друг друга в пузо.
Переношу нагрузку уже значительно легче. Только пресс не могу столько повторений сколько требуют сделать(сделал до отказа, чуть отдохнул и ещё до отказа). И в некоторых одиночных упражнениях работал малоинтенсивно, пока экономлю силы(не знаю что ждёт впереди).
Современный кикбоксинг довольно специфическая вещь - там много работают ,принимая на глухую защиту, и со средней дистанции. Ребятам типа Замбидиса, Джабара Аскерова или Рико Верховена надо будет сильно перестраиваться по тактике и выбрасывать большое количество техник, как и боксерам. Но в целом кикбоксинг-тоже норм вариант, тем более что руки-то там из бокса. ))
То- то и братья Диазы, и Альберт Туменов, и многие другие уделяют такое внимание боксу. Не шарят, кули.
Понятно, что нужна адаптация, но про нее выше доступно написал Денис.