Уиренняя тренировка
Ходьба вокруг ринга плюс бег, бега 10 минут, но реально бега было мало, так как за один круг вокруг ринга пульс уходил за 150, переходила на шаг и так постоянно.
разминка в ринге (не много упражнений, 5-6 видов).

Работа на ногах:
шаги из центра ринга влево-вперед и возвращение в центр на скачках - 3 раунда.

то же, но вправо-вперед - 3 раунда. Этот вид шагов - не понятен момент перехода от движения вперед к движению назад. Там же когда вперед сначала ставится задняя ног, далее к ней подтягивается передняя, а при движении назад требуется толчок передней же, то есть там полтакта теряется на переход. этого не может быть, это не рационально, видимо я что-то путаю.

Шаги по прямой около канатов, имитация блокировки соперника - 2 раунда.

на этом тренировка прекратилась, хотя надо было делать еще очень много у зеркала и отжимания-пресс.

На эту тренировку я ехать не хотела и час заставляла себя. Уже на разминке начались слезы и все мысли, и было понятно, что толку не будет от занятия. Думала, прекратить или нет. Я не знаю, как правильно в такой ситуации. Я могу терпеть и доработать. При этом я не хочу, чтобы бокс и душевная боль смешивались, вдруг потом я не смогу нормально заниматься и буду всегда такая. В итоге бросила, не из-за усталости.

Такой плохой сегодня пульс, наверное, из-за расстройства.

порушена вся психика. Я не человек. Я понимаю. Что все эти люди, виноваты они, потому что это они врут, извиваются, манипулируют, не хотят брать ответственность, давят и прочее и прочее. Но если я буду так реагировать на каждое шелохновение ветра, как же я буду жить? Они не хотят что-то думать о моем душевном спокойствии, всем похуй на это.

Это мои мечты, и можете как хотите реагировать, но я хочу чтобы либо был кто-то, мужчина, кто просто создаст мне вакуум на какое-то время, пока я стану человеком, просто начертит круг, за который эти все зомби не смогут залезть, и я буду заниматься своим боксом и дальше все сделаю сама. Либо чтобы я была мейвезером, и никто мне не мог слова сказать, а все боялись бы потерять работу и знали, что если они, суки, будут извиваться у меня на глазах, они всего лишаться.