Spit-it_Out, мне нужно все наиподробнейшим образом сначала объяснить на русском языке, далее много раз показать, при этом проговаривая, что делается. При жтом мне надо смотреть со спины на тренера. Потом я начинаю пыхтеть, тужиться, это надо перетерпеть. Потом нужно своими руками меня согнуть, как надо, или толкнуть или что еще, чтобы я перестала тупить. Далее я медленно втягиваюсь. Через какое-то время снова надо повторить сначала - объяснение и так далее. Потом мне кажется, что меня обманывают, и раньше все не так объяснялось, и я немного попредъявляю. Потом вскрывается, что я говорю чепуху. И снова сначала. Но все равно в итоге часть знаний проникает, укореняется, и я делаю что-то нормально.
Бесполезно просто показывать и говорить "делай так" - это вообще тупиковый путь.
Я готова драться хоть сейчас. Даже в таком состоянии никаком. Я не умею, правда, двигаться, но мне все равно, в смысле, я бы и так попробовала. Но мне никого не приводят и я не знаю, где взять людей. Я никогда не спарринговала серьезно с равными.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки