Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
Boss, а, ок. Тогда так - я действительно не в курсе, что я сделала (сделалось) с Сергеем, так как Сергей не захотел мне этого объяснить при том, что я просила этого у него как, вероятно, никого никогда не просила. Я думаю, что то, что может при желании восприниматься как повод, является именно поводом и не может являться причиной.
Бля, зачем ты поддел))) ты же знаешь, что я не смогу игнорировать такое. Давай так, пожалуйста. Эта ситуация доя меня болезненна просто крайне, раз в сто двадцать болезненнее, чем с григом. Я не хотела его ни минуты вернуть. Ты красаучег. Я не хочу эту тему бросать. Давай жестко игнорить др др, а то мне больно, ок?
Если бы ты хотела разрешить ситуацию, ты бы перезвонила, как обещала, через минуту. Это раз.
Если бы ты не стала игнорить Сергея, не пожелав объяснить причины, он бы так и продолжал тратить на тебя своё время. Это два.
Если бы ты не стала подменять акценты в адресованных тебе форумчанами вопросах, Сергей бы молчал. Это три.
Ты можешь игнорить кого тебе хочется, твоё право. Но если будешь переворачивать смысл, я вмешаюсь.