Давайте по возможности предадим советам конструктивный и позитивный вектор. Мои предложения советчикам:
- советовать, за все советы я буду очень признательна, все рассмотрю на предмет применения;
- отказаться от комментариев половой пренадлежности, умственных способностей, того, что ранее было сказано в каких темах, оставить комментарии способностей предыдущих тренеров и того факта, что раз у меня нет. Тренера, то я виновата в этом, и раз так, то и барахтайся сама и прочее и прочее - на этом фоне советы не воспринимаются адекватно, только агрессия или слезы;
- учитывать, что у меня нет практически опыта тренировок, я занимаюсь спортом всего гол, боксом -еще меньше, до этого у меня всегда был тот или иной тренер, я очень мало сама решала, соответственно, могу не догонять и не догоняю, это естественно;
Я же думаю вот что ввести:
Буду выделять советы, которые беру на вооружение и реализую. Для себя даже полезно будет понятьстатистику, насколько я прислушиваюсь и что из этого выходит.
Еще: я уже замечала раньше, что часто люди расходятся во мнениях относительно одногои того же. Если будет так, я тогда не знаю, что делать.
Как часто мне тогда "гонять физуху" и что конкретно это означает? Правильно ли я понимаю, что физупражнения можно делать каждый день, но разные, на разные группы мышц? Какой общий алгоритм, с какой регулярностью загружать каждую группу? Или не так вопрос ставится?

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки