Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Так вот. Я гораздо более неспортивный человек, чем в среднем по палате. Я долгое время вообще не понимала, как работает мое тело (на валетудо я, по-моему, рассказывала про меховые колготки, если кто не знает, но интересуется, могу повторить эту показательную историю). Это раз.
Два - я идеалист и верю в главенство духа над материей и личности над обстоятельствами.
Три- мне нравится мысль о том, что талантливый человек талантлив во всем.
А, еще - мне много лет.
Это с моей стороны. Со стороны бокса: во-первых, это один из самых сложных видов спорта с точки зрения координации движений. Он требует очень много как физподготовки, так и эмоциональной зрелости и интеллекта (можно без интеллекта, но с ним намного удачнее все складывается). Чтобы достичь успеха, надо быть одаренным от природы и заниматься с детства, а не с 34 лет.
Таким образом, очевидно, что бокс для меня стал определенным вызовом, который я приняла, имея в качестве плюсов только: высокий рост и длинные руки; волевые качества выше среднего; низкий болевой порог; максимализм (считаю плюсом в данном случае, так как заставляет впахивать, но и минус это тоже) и склонность ботанить. Я хочу достичь очень выраженных успехов в боксировании, тогда я буду считать, что у меня получилось изучить и поставить себе на службу свое тело, которое я всю жизнь воспринимала, как досадную помеху (не формы тела, а... Не будем в это углубляться, короче; иногда я вытягивала вперед руки и не понимала, зачем эти отростки нужны).
Поняла я, что буду заниматься именно боксом, путем проб и ошибок, и решение мое твердое.
Также мне нравятся бонусы, которые я имею на пути развития в боксе, например, то, что я встречаю много интересных людей, один веселее другого, и мне очень нравится за ними наблюлать (это не в плохом смысле, просто, когда я вижу интересного мне человека и могу с ним общаться, я, как губка, все впитываю и мне это очень нравится). Особенно я люблю умных людей, их в боксе много. Еще хорошо, что очень развито "чувство цеха", люди готовы помочь др др на том простом основании, что они боксеры. А также то, что очень мало женщин болтается под ногами, я не люблю женщин.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (11.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (11.06.2015)
Миклухо Маклаев (11.06.2015), тилиЛ (11.06.2015)
starik45, спасибо большое! У меня длинные ноги. Просто я не упомянула это, так как для боксера это не так важно.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
тилиЛ (11.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (11.06.2015)
Ребята, вы такие хорошие))))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (11.06.2015), starik45 (11.06.2015)
тилиЛ, кстати, когда тебе предложили завести тему, это не означало что надо сидеть только в ней. там, везде, много чего интересного есть)))
как бы и в других разделах весело и познавательно. даже с точки зрения тренек по боксу.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я как его почитаю (он круто описывает и расписывает), у меня сразу +5% к мотивации идти в зал, даже в плохом настроении. потому что я знаю, что потом, когда то, буду сидеть и жалеть что пропустил тренировку.
Скрытый текст:
starik45 (11.06.2015)
Социальные закладки