Вечерняя тренировка (вчера)
Я была очень странная, процессор все время вис, не понимала, где нахожусь и как двигаются у людей (не только у боксеров) руки и ноги.
Разминка.
Отработка боковых по воздуху из прямой и фронтальной стоек.
Из боевой в руку. нет лап(((((
Бой с тенью. Где-то 5, наверное, простейших комбинаций. Убого, но все же чуть-чуть лучше, чем раньше, очень медленный прогресс в этом направлении(((
В парах отработка разных примитивных комбинаций типа двойка, раз-раз-два, уклон-апперкот (похвалил!) и пара раундов почти вольный бой правой рукой. Не достаю нормально, конечно.
Налетела на тааааааааааааакой удар встречный, просто жесть, слезы из глаз, ужас. Мне просто выставили руку. Очень бросаюсь вперед.
Теперь у меня есть "старая больная нога" и "новая больная нога".
У моего нынешнего тренера не такие длинные руки, как у предыдущего и даже как у меня (не сравниваем, как мы пользуемся этими руками)))))) и ему не дохрена лет и по каким-то еще признакам (не помню) он не отвечает моим представлениям об идеальном тренере (а, он не учился этому еще, вот что), которые я ранее озвуивала. Но мне он странным образом очень подходит, мне кажется, знания все-таки проникают в меня каким-то образом.
Молчание по поводу голеностопа, конечно, доставило. Это мы проходили в теме самтрена. Там это называлось "требуется персональное обращение".

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки