Дадан, у меня рост 178 и размер ноги 40. Если чо будете дарить, это надо иметь в виду.
Ко всем относится.
Сережа, давай измерим мне рич?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дадан, у меня рост 178 и размер ноги 40. Если чо будете дарить, это надо иметь в виду.
Ко всем относится.
Сережа, давай измерим мне рич?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (08.06.2015)
Spit-it_Out (09.06.2015), starik45 (09.06.2015)
Дадан, опять все к этому свелось. Фу
Фу
Тожемневоины
Скрытый текст:
Denis85 (08.06.2015), Миклухо Маклаев (08.06.2015), тилиЛ (08.06.2015), Spit-it_Out (09.06.2015), starik45 (09.06.2015)
Boss, ты сказал сфотать
http://storage3.static.itmages.ru/i/...22bd91f772.jpg
Понял чо или иные ракурсы требуются?
Скрытый текст:
starik45 (09.06.2015)
Дадан, "это" - это когда мне говорят, что я должна или не плохо было бы или есть предчувствие, что день сложится так, что я что-нибудь подарю, отдам или преподнесу кому-нить. у меня комплекс на эту тему. я люблю все отдавать и выьирать и дарить подарки, но когда мне даже в шутку про это говорят - тем более мужчины - это кошмар. У меня, наверное, неправильный опыт. Я не понимаю этого даже в шутку.
Пупсик другое. Я не знаю вообще этого пользователя, но у меня появилось впечатление, что этот персонаж намеренно нарывался на конфликт и добивался от присутствующих в теме отрицательных эмоций. И обращался при этом ко мне лично - раз, то есть, предположил во мне удачную жертву; избрал мою тему как посещаемую людьми с разными интересами (и порядочными людьми, и охламонами всякими и неприятными по совокупности факторов людьми) - два. Это все мне совершенно не нужно.
Скрытый текст:
тилиЛ, ну извини, я ж не знал о твоих комплексах и что даже шутка не понимается.
я вообще на размер хотел намекнуть, что у меня голеностопы на 34-37 размер. не подойдут))) такие маленькие тяжело найти. на 40-й есть везде.
" Я в Америке первый раз. я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно." (с) Брат-2
Скрытый текст:
Социальные закладки