Вечерняя тренировка
Самая ужасная (тяжелая) из всех, что помню. 2,5 часов ада.
"Ты же пишешь, что легкие тренировки у тебя"
"Ааа, тяжело??? Делай, что говорю, а потом в теме пожалуешься"

Разминка была дикая. Все упражнения сложнокординационные, я не могу делать ничего, задыхаюсь, напрягаюсь, крик, плач, просто бред какой-то... я не хочу описывать это скотство и память это вычеркнула как ращрушающее мою личность. И главное, вопрос ставился так: "нет? Можешь ехать домой". Это слишком, по-моему, прям не знаю, как примениться к нему, какой-то монстр.
Там на разминке уже были и уклоны, и удары. И удары с отскоками, опять удары, уклоны и опять удары,
Самое истязательно длилось час.
Потом нормальное: боковые из фронтальной и правой стойки. Потом отработка двойки с защитой в паре, сколько-тотам раундов.
Потом планка 1мин50.
Прогресс очень маленький, но все же я чувствую, что полу ше стала отскакивать назад, но не в паре, а так, в разминочном варианте. А в парах я вообще не понимаю, что творится, по-моему, он слишком активно херачит мне по бошке и не дает себя бить совсем. Причем, видно, что нифига не делает на самом деле и на десятую часть, а если я начну реально шевелиться, то выхвачу еще веселей намного.
Нет у меня совсем координации. Нет физподготовки совершенно. Не понимаю, почему так, куда все делось. Я была великолепным бойцом...
А теперь я и каскады мейвезера стопудо забыла и что же делать.
Я не поняла, мне ходить к вялому тренеру или чо?