Bullet787, да, поняла. У меня с отскоком проблемы, я чота не соображаю, но завтра начну усиленно тренить именно разрыв.
Вот посмотрите, какая мощная тема жто димино про делать, что не получается. Не получался уклон вправо, налегла на него (влево уклон делаю 50, а вправо 100) - и дело пошло лучше. Надо вот отскок тоже помурыжить.
Сталкивание - это разве не против правил? Как это в грудь толкать- это нечестно.
Сколько потерь из-за этого бокса. У меня был тренер по стрельбе очень классный. Советский спортсмен, шикарный просто именно как тренер. Не то, что работает в Объекте. Мне его передали вообще за большие заслуги. Такой умный прям армянин, блииин, ну песня. И началось боксирование. Он несколько раз сначала просто сказал - плоо влияет, оставь. А у меня стрельба была в стйке прицельная. Вернее, я с кобурой тоже бегала типа спортивная стрельба, но этотак, факультативно, доя общего развития. А нужна мне конкретно прицельная стрельба с расстряний, не совсем пистолетных - 50-100 метров. Ну и это тренила. Стреляю я примерно в 79 раз лучше, чем боксирую, я хорошо сореляю, короче. Ну и он просил перестать брксировать, так как стала взвинченная, все время на измене, это не снайперский подход. Один раз начал спрашивать, как проходят тренировки и все такое и грит:"я этого м...ка отделаю" (про тренера по боксу)". Ну и все. Можно не описывать дальше. Я же это.... Порывистая. Короче, после той беседы меня из клуба поперли, лишили права на въезд на территорию, рудольф сказал, закрою тебе допуск во все заведения города. Не проверяла пока все заведения.
Социальные закладки