Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    23
    Bullet787, да, поняла. У меня с отскоком проблемы, я чота не соображаю, но завтра начну усиленно тренить именно разрыв.

Вот посмотрите, какая мощная тема жто димино про делать, что не получается. Не получался уклон вправо, налегла на него (влево уклон делаю 50, а вправо 100) - и дело пошло лучше. Надо вот отскок тоже помурыжить.

Сталкивание - это разве не против правил? Как это в грудь толкать- это нечестно.

Сколько потерь из-за этого бокса. У меня был тренер по стрельбе очень классный. Советский спортсмен, шикарный просто именно как тренер. Не то, что работает в Объекте. Мне его передали вообще за большие заслуги. Такой умный прям армянин, блииин, ну песня. И началось боксирование. Он несколько раз сначала просто сказал - плоо влияет, оставь. А у меня стрельба была в стйке прицельная. Вернее, я с кобурой тоже бегала типа спортивная стрельба, но этотак, факультативно, доя общего развития. А нужна мне конкретно прицельная стрельба с расстряний, не совсем пистолетных - 50-100 метров. Ну и это тренила. Стреляю я примерно в 79 раз лучше, чем боксирую, я хорошо сореляю, короче. Ну и он просил перестать брксировать, так как стала взвинченная, все время на измене, это не снайперский подход. Один раз начал спрашивать, как проходят тренировки и все такое и грит:"я этого м...ка отделаю" (про тренера по боксу)". Ну и все. Можно не описывать дальше. Я же это.... Порывистая. Короче, после той беседы меня из клуба поперли, лишили права на въезд на территорию, рудольф сказал, закрою тебе допуск во все заведения города. Не проверяла пока все заведения.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

2. 2 пользователей сказали cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение:

alabaychic (02.06.2015), starik45 (02.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права