Что вы тут пишете, это же уму не постижимо.
Тем временем подготовка продолжается.
Вечерняя тренировка на свежем воздухе.
Небольшая (маленькая, честно говоря) разминка.
Квадраты в разные стороны.
Уклоны в обе стороны.
4 раунда типа спарринг, защита, работа передней и обеими руками. С капой, все дела. Больше не вышло - нога решительно.
Ну чо, так конкретно по кукушке мне еще не прилетало. Противник был силен. Якобы по правде не бил - да, как же, вся рожа была бордовая. В корпус вроде так, для проформы тюкал, но в голову прям хреначил, как следует. И отклоняет свою голову, зараза, а вот как Нео назад откидывался, пропуская пули, так и этот. У нас в клубе так не делают, это колхозанский какой-то подвыперт. Не достать, короче. Думаю, надо отклонять джебом и правой добивать. В другой раз так попробую.
И что вы думаете? Оказывается, не все так плохо, как сначала казалось и предыдущие изнурительные тренировки многомесячные не прошли даром. Уклоны якобы неплохие, взрыв упоминался, что еще... А, что не отворачиваюсь от удара. Но принимать удар пока не. Но это неплохо, я думала, намного хуже будет резюме, очень рада. Надо продолжать избиение младенцев.
Купила снарядки и опять сдавать. Потому что вы запутываете меня. Ну ладно, я всем прощаю, крайне добродушна после такого события.
А что за история с бинтами? - не могу найти неэластичные бинты 3,5 метра. В спортмастере нет, в спортдепо нет. 5 метров в лепо есть, все остальное - эластик. Кому нужны быниы 5 метров....
Социальные закладки