Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Миклухо Маклаев (08.06.2015), LoA (08.06.2015)
Fedr_Petr, вы думаете, я до старости буду ходить от тренера к тренеру???? Я против
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
я фантазирую)) Путь в 3 тренера можно уложить в 1 месяц, не так и долго. А сколько за год?? Всех перебрать.. тоже метод)
Если серьезно, общайся с ним больше. Так поймешь подходит он тебе или нет))
Ты же клиент, платишь деньги) Если ты чем недовольна, то это должно его заботить, выслушает. А там в процессе станет ясно. Он тебе даже сам позвонил, проявляет инициативу)) Ну вобщ мое мнение, я бы так делал
Вообще я вот что думаю. Мне нужно завязать отношения, основанные на взаимных уважении и любви, с боксером!!!! И он будет обучать меня по-честному и обучит наилучшим образом!!! Он сможет меня терпеть и будет хорошо меня знать и сможет использовать наиболее эффективные способы воздействия.
Скрытый текст:
starik45 (08.06.2015)
Boss, не могу сказать, я не читала и не смотрела.почему плохая??? Я те рассказывала, мне еще по английскому препод говорил давно, что единственный шанс меня чему-то научить именнотакрй.
Скрытый текст:
Забавно, стоило пообещать давать в будущем много неприятных упражнений на координацию, и сразу понадобился другой тренер![]()
starik45 (08.06.2015)
Boss, нет, ты давай не надо!!!! Я очень тобой довольна и другой никакой мне не нужен! Ты меня устраиваешь более чем. Но ты сам говорил, что до тех пор, пока не найду. Поэтому я переживаю, модет быть, нужно искать. Если ты согласен надолго, ну хотя бы чтобы мне пока что не искать - я только рада!
Скрытый текст:
Damien Petrovich (08.06.2015)
я на половине дело бросать не буду.
Сейчас тебе никто дополнительно не нужен.
Залечишь ногу, получишь нормальные нагрузки. И тогда станешь реже тренироваться.
И не надо мне твоё бу-бу-бу.
Сама холодным рассудком посмотри на ситуацию. Ты год тренируешься. Из них 6 мес бокс, каждый день, по две тренировки в день.
И умираешь на ЛЁГКОЙразминке. Очевидно, что-то делала не правильно.Скрытый текст:
Ну и пряник- уклоняться научилась похоже на боксёра, бить прямые от бороды, ходить немного, боковые скоро буш бить. Уже получается сносно бить по воздуху связывая удары с перемещениями по прямой и уклонами.
Boss, почему я должна реже тренироваться? Я не хочу реже тренироваться.
Скрытый текст:
Социальные закладки