Дадан, щас я пойду на тренировку и буду пытаться сделать замысловатое видео - чтобы факт скакания на скакалке был виден, а я нет.

Мальчики, во сне мне открылась истина. Щас я серьезна, рассмотрите мои доводы. По моим оценкам, процентов на 70 эта тема.. Как сказать, чтобы не оскорбить себя же... Короче прямо скажу - паразитирует на теме самтрена и личности ее основателя. Это не гуд. То есть... Но в то же время... Это нужно сворачивать. Аргуметы:
-я не такая;
- они не оплачивали пиар-кампанию;
-чо они будут думать себе (пусть нам думают).
Самтрен будет жить в сердце моем, но за рамками этой темы. Тот факт, что по утрам я самтренюсь, будет называться "ачо, у меня тренера-то нет, они все мудаки потому что".
Адептов прошу понять и оценить порыв. Несогласные тоже должны понимать, что честь-совесть уместна всегда.
Оперу люблю, врать не могу.

Не смогу не упоминать свой предыдущий опыт боксирования и что говорил мой тренер про шушайны, но буду минимизировать, и воспринимать Моего Бывшего Тренера в моих рассказах стоит как лицо абстрактное, о котором не известно, поет ли он, подкармливает ли собак мейвезера и прочие пикантные истории.

Все вышесказанное прошу считать моим личным желанием, выраженным в трезвом уме и светлой памяти. Никто не держит надо мной дуло пистолета.

Ушло на тренировку!