Я уже возрстной и травмированный человек, поэтому чо? Стану еще старше? Еще травмированнее? Это уже не важно, вряд ли именно по этим причинам брошу.
Насчет тренерующихся тренеров. Отвечать за алабайчика, зачем он тренируется, было бы не правильно, в голову к другому человеку как залезть. Но я вот что думаю. Когда я организовывала школу английского и нанимала учителей, обратилась женщина, учитель и говорит, я "дискать" учитель года таких-то годов, авторские методики, то-сё. Я говорю, прекрасно, необходимо пройти собеседование на языке, пообщаемся, расскажите все подробно. Она отвечает, вы знаете, язык-то я уже забыла, "так как я давно в школе преподаю". Нормально? Не, нормально это?
К человеку приходят заниматься. В том числе дети. Он должен или имеет право пропагандировать то, к чему сам уже не имеет отношения? А зачем? Можно же заработать без столь откровенного напалова.
Бывают разные мнения. Некоторые считают, что не нужно самому тренироваться, чтобы тренировать. Некоторые - что не нужно быть Учителем, а нужно только заставлять человека повторять движения, которые ранее были показаны другим человеком. Кто- то уверен, что не нужно иметь собственных спортивных достижений. Иные - что тренера в фитнес-центрах разводят клиентов на деньги, а истинная сила в самтрене (бывает и так, что это мнение озвучивают сами тренера фитнес-центров). это люди с двойными стандартами. "Я продам тебе то, что мне самому не нужно". Ты ходи регулярно на занятия, правильно питайся и будь бодр и весел, а я бухну и в макдональдсе закушу. Детей, конечно, жальче всего. У многих такие отцы еще, что, пля, хоть бы в секции на мужика нормального парнишка посмотрел, приводишь к тренеру - а там расслабленный полупокер.
Социальные закладки