alabaychic, саша сказал, как учиться не морочиться. Типа у меня в голове работает некий созданный сознанием робот, он называет это "рамка", эта конструкция гоняет туда-сюда информацию, она нужна, чтобы разгрузить мозг якобы, она построена один раз и дальше работает автономно, мозг напрямую не участвует в осмыслении всей чуши, он делает какие-то свои дела. Но если рамка мощная, как у меня, онаначинает превалировать и жить своей жизнью. Причем, совершенно никому не нужной жизнью. На это очень давно пытался другими словами, более косноязычно, но по сути верно, указать и богоподобный. Саша дал задание: полчаса идти по улице и не давать работать рамке, для этого смотреть на дизнь реальную: сколько машин какого цвета, какие запахи, что сказали люди др лр и так далее. Сегодня я ходила и ничего не увидела, в голове болтались вот:
- как может быть столько видов боковых ударов и как так много времени я у зеркала делала то, что я делала;
- как быть, если люди ошибаются в оценках тебя и какие все суки и мудаки;
- нужно снимать ролик с боковым ударом, а для этого (далее опять по новому кругу муть);
- сергей михайлов и мрази в нашей жизни;
и прочее.

у входной двери поняла, что все время ходила вообще в плеере. И ничего не отметила, что должна была.

а ты говоришь "не морочься". Это неискоренимо, видимо.