Сейчас общалась с девушкой, которая интересна вот с каких позиций:
она практикующий психолог, помогающийбоксерам в том числе алаптироваться к жизни после выхода из большрй игры; ее брат был в сборной и погиб (не в ринге, конечно); сейчас отношения с боксером (говорит, мне это досталось по наследству от брата, а ты-то куда лезешь дурочка), ее друг, вадим (если не путаю) фамилию забыла уже, на П какая-то - тренер женской сборной казахстана. Слушала ее час с огромнейшим интересом. Что хочу обсудить. Как думаете, правда ли, что, если ребенок с детства занимается боксом, у него неправильно развиваются какие-то лобные доли головного мозга плюс микротравмы (микрокровоизлияния), плюс смещение адреналинового порога (привычка к высокому уровню адреналина) плюс просадка печени из-за ударов и особенно фармы - и на выходе практически нет шансов человеку созранить человеческий облик, адаптивные способности к существованию в социуме, полная жопа в отношениях с алкоголем (неумение остановиться, скотское состояние от маленьких доз), завышенная планка при оценке людей (высокое мнение о себе и нежелание пускать в свою жизнь абы кого, а абы кто - почти все). Единственный плюс от бокса в жизи, на ее взгляд - развитие сильнейшей, граничащей с аномальной интуиции. Но этой интуиции применение в реальной ежедневной жизни люди не могут найти применение. И в итоге родителям, которые приходят к этому психологу и спрашивают совета о том, в какой вид спорта отдать ребенка, она говорит: "только не бокс". Это так печально... Я под таким негативным впечатлением...

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки