Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    23
    Впервые за сколько?месяца два поработала на мешках в своем фитнесе. Так-то я обычно трусь в зоне тренажеров. Решила в свою обычную тренировку вместо жима от груди вставить мешок. Соображения были такие:
    - сравнить ощущения от мешка, на котором снимались первые ролики (когда мы еще с димой не начали);
    - вспомнить, как боксировать в обуви и на жесткой поверхности;
    - и другое.

отработала 10 трехминутных раундов. Двойки и тройки с разных стоек, удары и прямые и боковые в них, начинала и с дальней, и с ближней руки, боковые также с дальней и ближней.

в общем... Четыре тренера сели напротив и стали играть в меня. Кое-кто выполз на звук))))

тот мешок, что на видео - я не смогла работать на нем, так как он складывается поплам, как сосиска. Он какой-то мягкий что ли или легкий, не поняла прикола, а другой вид мешка (у нас очень много мешков, но все они трех типов - сосиска, твердый и большой, ну и апперкотный) - жестче, чем в димином зале, у нас, вернее, тоже такой есть, и я на нем работаю, но с другими целями, основную работу делаю на более легком. Ну ничего, в принципе, я на таком тоже могу, но там звук хороший несколько сложнее сделать, но можно. Боковым вообще нормально.

так и вот. Раньше же как было. Когда я начинала с сергеем заниматься. Я же спрашивала кое-что наших тренеров, но один мне сказал как-то (я домогалась до него с описаниями уклонов), чтобы я нашла тренера и имела мозг ему, а если когда-нить со мной можно будет говорить на человеческом языке, тогда и спрашивать. Типа если ты не можешь ничего, я тебе не объясню, чтобы я мог поправить, ты должна что-то мочь делать. Ну не хотели особо возиться. И вот что теперь вышло.

все захотели советовать мне (я не спрашивала ничего, только фигачила двойки-тройки). В паузах сказали вот что по собственной инициативе:
    - зачем начинаю троечки с дальней руки, не надо, надо с джеба (я знаю, зачем так делаю и почему считается, что не надо, я в левше работаю тоже напомню в связи с началом с дальней);
    - первый передний не надо на шаге делать, надо с места. Указавший на это мальчик так завелся, говорю, ну дай делать, как делаю, но нет. Дай типа поучить, чо ты)))) руку (переднюю) ставим на мешок. Бить ей не будем первой, а только чтобы зафиксировать себя и не шагнуть. А вот вторым боковой с передней как раз на зашаге или скачке, как я и делаю. Иначе, говорит, проваливаешься с прямым. Я делала, как он хотел, потому что ему принципиально было научить, ну и ладно. Но на самом деле я так не уверена, что буду делать. Потому что на самом деле я не проваливаюсь, я просто внутрь лица проникаю, но я контролирую вес тела, мы проверяли с димой, я не падаю и не зависаю мозгами, если не попадаю первым ударом, центр тяжести контролируется, а почему тогда мне без предысторий не засандалить прямой первый. Ну не знаю, может, не права. Я помню, как боялась сначала провалиться, но потом забыла про это как-то.....;
    - небьющую руки не опускать, держать у лица. Ну это я знаю, это мне тренер говорит тоже, буду стараться. Но в целом.... Не то чтобы я расслаблено совсем с защитой лица, но у меня положение рук изменилось, я руки отвожу сейчас дальше от лица, особенно переднюю, разворачиваю ладонями на противника и не сжимаю в стойке плотный кулак. Так мне легче будет делать сбив, на который я больше надеюсь.

Но никто никаких замечаний по положению рук и работе ног не высказал, особенно меня шокировало, что полностью без нареканий был принял боковой публикой. Крайне внимательно все было оценено.

Понимаете.... Со мной говорили иначе. В принципе, ко мне неплохо в нашем фитнесе относятся, потому что я упорная, хожу и хожу, сама что-то делаю изо дня в день, а то ранним утром ходила, часов в шесть-семь, это же надо ебанутой быть. Но сегодня по другому было. Они меня как будто приняли всерьез.

Один сказал: давай я буду тебя тренеровать, ну давай, посмотри, какой потенциал, ты у меня бушь конфетка. Скоро турнир. Но я точно не буду выступать. Так мы решили и все, нечего и переживать. Когда я почувствую, что готова, я возьму пару спаррингов у своего прошлого спарринг партнера, чтобы сравнить. Это не так скоро.

в целом я очень довольна, считаю, что результат есть, нужно двигаться в том же направлении.

Нет, посмотрите, все же никак не успокоюсь))))) ведь вот стал виден потенциал! Уму не постижимо. Надо скорее потенциальную энергию в кинетическую выводить.

А, да, насчет в обуви-без обуви и жесткости пола. Наверное, все и без меня знают, но я повторю:
    Люди, это правда отлично работает, вот этот принцип отработки в худшей ситуации.

- на мягком полу;
    - без обуви;
    - сидя на заднице на полу по мешку (должен до пола почти доставать)
    - на коленях по мешку;
    - в паре сидя на полу и на расстоянии "лицом к лицу";
    - на матах или покрышке;
    - еще кое-что, но это тайна

Регулярно делая все это, потом надеваешь боксерки, на жесткий пол на нормальном расстоянии от мешка - просто песня.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

2. 5 пользователей сказали cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение:

alabaychic (25.09.2015), Denis85 (24.09.2015), Старый Андрей (28.09.2015), Spit-it_Out (25.09.2015), valetudoist (25.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права