Думаю, ты заблуждаешься и фобии тут ни при чём.
Давай посмотрим на реалии.
Физкультура - предмет, преподаваемый в учебных заведениях, преподавателями физкультуры, являющимися выпускниками профильных ВУЗов.
Фитнесс - услуга продаваемая фитнесс-центрами через инструкторов, требованием к которым (в самом строгом варианте) является наличие зачётки КМС по ЛЮБОМУ виду спорта (не беря шашки, вспомним, например о конном или технических видах) и справки об окончании 20-дневных курсов инструктора.
Думаю, вряд ли это можно считать синонимами.
Погоди. Она или новичок, как ты сам пишешь, и тогда её результаты, само собой, пока, не в боях на ринге, а в отдельных успехах в обучении, предшествующих таким боям.
Или она действующий, вполне-таки сформированный боксёр. Тогда да, бои.
Но во-первых о действующем боксёре речи тут не шло, а во-вторых, с чего это вдруг результаты боёв удумалось требовать именно с неё ???
Чего бы, например, у Михайлова не спросить каким образом он спрогрессировал после 40 от КМС, коим заявлял себя ранее, до МС, не только не выступая, но даже не занимаясь Дзю-До ???
Тут чё, куча роликов от всех и каждого именно с турнирными боями ? Прям смотреть не успеваем типа ?
Блин. Она действительно пашет даже не на, а за пределом своих возможностей.
Я сейчас как-то смог притормозить это безумие, а ты, вредитель, своими подъёбками норовишь всё испортить.
Ты понимаешь что для новичка фраза "ты Дезволкеру не ровня !" звучит как "да что ты можешь ? ты и в половины его нагрузок не делаешь".
Давай как-то будем соображать что и кому мы пишем.
Социальные закладки