LoA, так а от чего мне отказаться в пользу йоги? Я вряд ли смогу еще больше заниматься, у меня тело не идеально восстанавливается и так. Это как - после моих тренировок еще и тренировка по йоге?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
LoA, так а от чего мне отказаться в пользу йоги? Я вряд ли смогу еще больше заниматься, у меня тело не идеально восстанавливается и так. Это как - после моих тренировок еще и тренировка по йоге?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Честно говоря, я так и не понял, чем вы занимаетесь.
Вы, что две тренировки в день по боксу проводите, вес гоняете, к выступлению конкретному готовитесь? Или у Вас в дополнению к боксу идет ворочание тоннами железа каждый день?
Кажется, пока базу нарабатываете? Нет?
Вроде элементарная вещь, если нагрузки не перевариваются, значит их много.
Кстати, йога один из лучших способов восстановления, если вы не в курсе.
LoA, в данный момент у меня одна тренировка в день 5 дней через два. Длительностью около 2, 2,5 (когда сама занимаюсь) часов. Три раза в неделю с тренером с упором на технику, два раза сама: кардио, жим, подтягивания, кувырки, плавание (все в одной тренировке). Не скажу, что очень много, но есть четкое ощущение, что еще больше будет в минус. Поэтому дополнительные занятия чем бы то ни было, включая йогу, могут проводиться не в дополнение, а вместочего-либо. Учитывая также тот объективный момент, что моя дорога до тренера занимает около 5 часов в оба конца считая, и я не готова пока менять тренера, так как меня устраивает крайне то, что я вижу. Я не знаю, что такое гонять вес, я занимаюсь весом за счет регулировки питания, прием пищи каждые два часа, и это также большой фронт работы, подготовить и всегда иметь с собой эту еду.
Скрытый текст:
Тренер тут не при чем совершенно, такое впечатление, что я вас отговариваю от чего-то. Тренер Вас технике учит, азам, в будущем, если все сложится удачно, будет учит нюансам. Предложит варианты выступить по готовности, если посчитает, что Вы готовы.
Не зная Ваших отношений с тренером и даже лезть не буду с советами. Более чем уверен в проффессионализме Вашего тренера.
Мне просто интересно, зачем вы перекусываете каждые два часа и зачем вам двух часовые тренировки на физику дважды в неделю по 2,5 часа?
LoA, по еде мону сказать - у меня диабет, поэтому. Там плохая форма, если бывают хорошие формы диабета. Так надо просто и все. Мне так говорили эндокринологи и раньше, но слушаться начала только недавно. Потому что если так не делать, результат хуже. В боксе.
насчет самостоятельных тренировок лучше у димы уточнить, они разработаны им. Думаю, для повышения общей выносливости, привеления в порядок чсс, развития никогда ранее не работавших мышц (мышцы спины).
Скрытый текст:
Социальные закладки