alabaychic, почти год - вот это много))))))
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, почти год - вот это много))))))
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (14.08.2015)
Миклухо Маклаев (14.08.2015), тилиЛ (14.08.2015)
Дадан,это чушь (с). Всю дизнь можно учить фразовые глаголы, но в конце первого года прилежный ученик будет в общих чертах понимать всю грамматическую систему английского языка. Говорить будет двумя-тремя словами с первого занятия, через полгода сможет оперировать простейшими конструкциями и ограниченным набором слов, этими инструментами сможет решить любой возникший вопрос, не говорим о представительстве в суде)). Это - другое, даданчик. Совершенству нет предела, но это не причина быть деревом.
Скрытый текст:
Дадан, ну ты оригинал охренеть какой.
Скрытый текст:
тилиЛ, ну я могу)))
Скрытый текст:
тилиЛ, как лингвист и проф. переводчик не совсем согласен с вами, но не в этом дело. Фишечки будут выскакивать на автомате и весьма органично, когда
а) будет база ОФП, б) основы СФП, в) огромное количество повторов на лапах, мешках и самое главное в парных отработках г) спарринговая практика, заточенная под ваши фишки (на начальном этапе тренер определяет, что для вас фишка) д) работа над фишками на фоне тяжелого физического утомления ( у многих фишки вылетают, когда они в бою почти на автопилоте, там работает мышечная память и двигательный навык, наработанный на тренировках на фоне усталости) К сожалению, в боксе, тае и других БИ для начала необходимо огромное количество повторов, которое при помощи тренера перейдет в качество, т.е. тупое, многократное повторение, есть мать учения в БИ. У меня первые фишки стали вылетать на автомате только через 4-5 лет упорных почти ежедневных тренировок. Так что вы делаете быстрые шаги в сторону успеха, я надеюсь.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Миклухо Маклаев (14.08.2015), тилиЛ (14.08.2015), Spit-it_Out (14.08.2015)
dzwalker, но это же невозможно столько терпеть - 4-5 лет. ХОТЬ ЧТО-ТО должно же получаться раньше. Ну можно просто спятить, понимаете.
Вот у меня дилемма. Если эмоционально и умственно полностью раствориться в боксе (что я сделала сейчас в ущерб всем остальным составляющим жизни нормального человека), то каждый момент становится слишком критиче, так как другого ничего нет, ну то есть, нет другого вектора применения энергии, то есть яйца в одной корзине. И тогда любоя неудача, любое фи тренера, травма, отсутствие прогресса - это все смерти подобно и я на это уже растратила себя и почти свихнулась.
если де воспринимать бокс как хобби, ходить два раза в неделю, а то и пропускать по оказии, то есть, быть вовлеченным в другие составляющие жизни и просто добавлять бокса "для здоровья" (не понимаю этого выражения), то никаких результатов не будет больших. Ноедь и расстройств не будет больших. Зато будут, возможно, бонусы на других фронтах.
не надо о среднем между этими вариантами. Никаких не будет средних, будет второй вариант в любом случае, если не бросить все нах и не стать шизофреником, задвинутым на занятиях. Работа, родственники, любовники, друзья, не говоря о бабах, у которых шоппинг, салоны красоты и прочее - это все заниматься не даст. Ну не даст и все. Две тренировки в день, и даже одну, но из месяца в месяц с восстановлением, с питанием каждые два часа (это мне надо, не всем), с просмотром боев, с выбором экипы и аксессуаров нужных, поездками по врачам - ну не реально это все, если просто жестко не послать все и вся нах.
А результата-то нет и в первом, и во втром случае. И начнаешь сходить с ума. Ты ничего не получаешь очень долго, ни-че-го, кроме травм. Тратишь деньги и время. Расстаешься с людьми. И в таком режиме ждать 4-5 лет очень.... Ну сложно.
Хоть что-то , ну хоть что-то должно же быть. Промежуточное. Иначе я не знаю... Кто эти люди, кто доходит до чего-то. Какие у них гарантии были? Как они терпели? Чорт знает.
Скрытый текст:
dzwalker (14.08.2015)
Социальные закладки