dzwalker, у меня нет никакого пара и никто меня не достал. Вероятно, я не могу объяснить или у меня с головой совсем плохо или у женщин иначе, нежели у мужчин. У меня два момента, которые меня раздирают и не дают идти вперед:
- во-первых, общая зажатость, которая от максимализма идет. Знаете, в чем разница между изучающими иностранный итальянцами и немцами (русскими)? Ну если всех под одну гребнку, общая тенденция. Итальяшки, чуть только два слова могут связать, начинают нести чушь, все предлоги не те, артикли не те (хотя у них есть артикли в языке, это им не помогает их видеть, например, в английском, это очень странно, кстати), у них жуткий акцент, они городяти городят просто ужас что. Им плевать, что носитель просто седеет рядом с ними. Немцы и русские молчат. Только когда они сто раз в голове проверят фразу на грамматику и примерят произношение, они скажут. Говорить они будт мало, но относительно чисто. Это факт, известный носителям-преподам. Что лучше- не о том щас речь. Бокс - то же самое. Максимализм не дает делать хоть что-то, не "проговоренное" в голове тысячу раз, необъясненное миллион раз и не санкционированное к самостоятельному употреблению. От максимализма идет злость. На себя. Что ты корявый, что нет физухи, что все плохо, плохо, плохо.... Этот пар не выпустить, потому что это бессильная злоба с трясущимися плечами, сопением и слезами. Ты не хочешь никого покалечить, ты хочешь вздернуться;
- во-вторых, у меня есть такая особенность... Один пользователь ее мне назвал, когда я ее еще не понимала, и она сто процентов есть. Я постоянно ищу бреши логические вокруг с остервенением маньяка. Например, если вы читаете немного, что я пишу, вы можете заметить, что я вольно или невольно все время ищу точки зрения, противоречащие официальной. Например, мнению тренера. Я что, считаю, что мой тренер туп? Никогда у меня не было ни одного тупого тренера. Что я добиваюсь? Самый последний пример. Я начала спрашивать у Amzez про спортпит, он меня послал, я начала жаловаться, что меня отсылают по всем вопросам к тренеру. Но ведь была и обратная ситуация!!!!!!!!!!!! Когда я занималась с Сергеем, мне тут не стеснялись советовать, но я орала - не приставайте ко мне, не требуйте от меня исполнения советов, у меня есть тренер и я делаю только то, что он говорит! То есть, и так, и так - все не так. Я была уверена, кстати, что какой-нибудь умныйи неангажированный человек типа Анзора, на это мне укажет, но нет. Почему это происходит? Какую точку отсчета ни дай, я начинаю искать рычаг, которым я этот объект поддену и переверну его. Я теперь не соображу, как это точно трансформируется в бешенство на тренировках, но как-то точно. А, я хочу, стобы мне все проговаривали досконально, а потом нахожу противоречащее мнение и меня разрывает тот факт, что противоречие найдено, и одновременно оба решения я не могу применить, и если применяю одно, то другое нет, а поди именно оно и есть правильное.... И это тоже не то бешенство, которое убирается дракой.
короче, это клиника. Никто не вынесет, все ясно, никто. Только самтрен мне остается, но это самообман. И просто варить спокойно борщ не получается.
Надо прекратить это обсуждение, такая плохая тема, она меня не доведет до добра.

LinkBack URL
About LinkBacks
" - Alabaychik
Социальные закладки