dzwalker, что получается, если говорить серезно. Что у психически разбалансированных людей спокойствие может наступить чисто из прагматических соображений - потому что беситься не выгодно, тупо не выгодно в бою. Но тут проблема следующая: никаких боев у меня нет, есть и были только имитации спаррингов с партнерами, на порядки превосходящими (например, мс) и с тренерами. Все они были мужчинами, никто не бил на максимуме возможностей, я знала, что как бы ни было, они меня не изувечут. Никаких равных (!!!) соперников мне не давали, аргументируя тем, что нет баб или никто не хочет или я не готова или или или... Год я занимаюсь, условно говоря, ката. Бешенство не проходит. Хорошо, можно ждать боев, но уже два тренера не смогли это вытерпеть. Кто меня доведет до боев? Я много чего предполагала - причины, следствия и т.д. Я и платила деньги и бесплатно занималась, была версия, что только бесплатные занятия обещают заинтересованность тренера в тебе и взаимную отдачу, я тут согласна, но и этот опыт не удался. Я думала, что просто распущенный я человек, невоспитанный и прочее - но и это думание не помогло прекратить. Я просто до боев так не дойду. Предполагала я и то, что бокс вообще не мое. Но что-то заставляет меня лезть и лезть туда, меня оставляют тренеры, я травмируюсь, но все равно не хочу прекратить просто никак.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки