То есть, когда Дима написал "спроси Анзора", после чего я и спросила , предполагалось, что вопрос закончится вот таким ответом?
Красаучеги
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
То есть, когда Дима написал "спроси Анзора", после чего я и спросила , предполагалось, что вопрос закончится вот таким ответом?
Красаучеги
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Давайте не будем передергивать.))))
Дима написал: 2Спроси Анзора, что такое "провал?" Вы спросили меня совсем о другом, гораздо более развернуто. Я понял так, что мне, для того, чтобы помочь советом, нужно увидеть Вас просто бьющей со всей дури, чтобы оценить физические кондиции. Поэтому попросил снять ролик. Дима попросил не торопить его. Я понял, что Дима взялся Вас тренировать и решил, что мои советы только помешают.
Такая вот краткая история последовательности событий...
Мы в курсе.![]()
alabaychic (31.07.2015), Миклухо Маклаев (31.07.2015)
Анзор, ок, когда мне дадут понять, что пора открывать рот, я буду впредь запрашивать тескт вопроса.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (31.07.2015), Дед Иван (31.07.2015)
Анзор, именно, надо с начала на какуюнибудь психотерапию от кочергина походить )
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (31.07.2015), Дед Иван (31.07.2015)
Дадан, объясни свое спасибо под предыдущим сообщением, пожалуйста.
Скрытый текст:
тилиЛ, однажды я поставил спасибку не там. теперь у меня диарея до скончания века.
а один раз я не имею ни чего к личности мага, продолжил шутку, чем оскорбил его (как ему показалось). просто сюжет так развивался. но он не понял.
проще надо относится к шуткам. если она тебя ранит- значит это правда. тогда меняйся.
Скрытый текст:
Damien Petrovich (01.08.2015), Навь (31.07.2015)
Дадан, я поняла. Иди с григом это обсуди. С тобой ясно.
Скрытый текст:
Социальные закладки