смотри...
Вид для печати
Дадан, мне с планшета не видно вставленные картинки и видео.
Ну йет уже пройденный этап и результат нам известен.:sad:
А вообще, зачем так уж озадачиваться Майвизером ? Потому что кто-то считает его лучшим ?
Но ведь кто-то и НЕ считает.
Вообще очень странно называть кого-то Лучшим, когда есть неоспоримо Сильнейший. При чём много лет и как-то смены не предвидится пока :dontknow:
А Сильнейший, он не мудрствует особо. Выигрывает
и плюёт на высокое искусство, которым, якобы, обладает какой-то там Лучший.
Вот Золотые Слова ! Спасибо что ещё раз их повторил !
А зачем вообще, если нет наипрямейшей зависимости силы удара от массы тела, введены весовые категории? Почему вес, а не рост или рич? Не более ли нечестно, допустим, длиннорукому вставать с короткоруким? Ведь сколько ты нажрал жира и накачал мышцы - это тебе решать и ищи оптимальное соотношение сам, а рост и длину рук-ног не изменишь? Если было бы так, было бы проще определить лучшего, нет? Один бы прыгал, другой шарахал одиночные убийственные, было бы понятно, что лучше работает.
:lool:
Однажды, када мы с Анзором спасали одного престарелого говнюка от победы в конкурсе "Мудак года" и противостояли в неравной борьбе одному классному и очень могучему питерскому парню, он со всей несокрушимой мощью рекордсмена в пауэрлифтинге, придавил нас этим вопросом :lool:
Но "када ветка сакуры, под тяжестью навалившегося снега уже должна была сломаться, она согнулась и стряхнула с себя снег". И, подобно ей, мы ответили :
"Чтоб дать возможность большему количеству людей стать чемпионами !":cool:
Паша, хоть и был в ярости (обзывал меня троллем и шарлотаном), аргументов против данного тезиса не сыскал :lool:
Однако теперь, по прошествии времени и смене политической обстановки в виртуальном мире, думаю, стоит ввести некотрые поправки.
Конечно же масса играет роль и удар тяжа это совсем не удар легковеса. Но это не значит что какой-нить тухлый жиробас зарядит сильней компактного атлета. Роль играет "полезная" масса.
В Кудо соотношение роста с весом.
alabaychic, меня убивает, что все мои невипенные мысли уже кто-то ранее думал!!!!!!!
тилиЛ, это ещё что.
Я вот, как-то раз, стих сочинил:
"Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась Ты!" - а потом выяснилось, что до меня уже два человека его придумали, А. Пушкин и О. Бендер! :blink:
alabaychic, Дмитрий, для меня каскады Мэйвезера уже давно устоявшееся ругательное сочетание, которым пытаюсь сказать о чем-то ненужном и пустом для простого смертного, как мы. Лично для меня Мэйвейзер абсолютно неинтересен и несмотрибелен, чтобы не говорили другие.Мне больше по душе Гатти, Де Ла Хойя, К. Цзю, Моралес, Коралес, Тапиа, Тайсон. Но никак ни эта обезьяна, которую в подворотне Южного Бутово поимели бы школьники 9-11 класса, которые знают две вещи: правый исподжопник рукой/бутылкой, т.к.она является истинным продолжением нашей руки:smile:, и проход в ноги с последующим добиванием толпой. Я не пытаюсь сравнить кое-что с пальцем, просто так высказываю мнение о Майском, как о бойце. Подчеркну не как о боксере, а как о бойце.
Ни дать ни взять, тут вы Дмитрий правы на все 1000%
...Цитата:
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Вы заблуждаетесь оба. Уокер и алабайчик. Потому что каскады мейвезера, которые, признаться, в иные времена и исполняла не так-то и плохо (как мне казалось) - это нужная вещь. Каскады мейвезера осуждают те, кто не умеет делать каскады мейвезера, истинно говорю вам. И у них есть практическое назначение: предполагается, что в бою, схлопотоав один из ударов, входящих в каскады, ты рефлективно выдашь ответку в виде части каскада. То, что у меня никаким образом каскады не конвертировались в реальность - моя проблема, я плохой ученик.