Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (20.05.2015)
halfbrain, вы где находитесь? Если в мск, подъезжайтеили я подъеду, покажу, что на моей реально нельзя прыгать, что было подтверждено бк. Чтобы вы свои кряканья свернули. Или сфотаю после тренировки. Умник.
Bullet787 (20.05.2015), Миклухо Маклаев (20.05.2015), McNulty (20.05.2015)
Дадан, а мне босс дает консультации по прыганию. От остальных мне нужен только совет по выбору скакалки, не беспокойтесь.
Миклухо Маклаев (20.05.2015), LoA (20.05.2015)
Завтра утром я выложу видео, на котором будет понятно, что я прыгаю, но меня не будет видно. Я подумаю, как это решить. И тогда с хафбрейна берется наказание за непроизвольный выхлоп клюва.
А если видео, на котором факт прыжков (пусть плохих) зафиксирован, не будет - а босс пусть подтвердит, что ноги мои, будут кроссы мои) - если этого не будет, баньте меня на этом форуме к чертям.
Никто не берет, говорят ппц ты в них получаешь, карма у них плохая. Быстро - ну а как иначе в нашем современном мире. Все жду когда как в матрице загружу в себя программу и "ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ БОКС"
Через час жду у стелы на метро ВДНХ, буду в черных штанах веном.
Я на веревочке прыгал, с ускорениями. На легкой. Так что прибываю в уверенности что можно на чем угодно прыгать.
Баба!
Bullet787 (20.05.2015)
Социальные закладки