тилиЛ, Щииикарный маникюрчик! Первый раз такой вижу:)
А он чё прям шершавый или это кажется?
Вид для печати
тилиЛ, Щииикарный маникюрчик! Первый раз такой вижу:)
А он чё прям шершавый или это кажется?
Spit-it_Out, на тех ногтях, что бирюзовые - есть маленькие шипчики)))) а еще говорят, что мужики ничо не замечают)) да конечно, ага.
Как это не замечают? Общеизвестный факт, что мужики любят глазами:-)
Вот, меня этот момент и интересовал:-) Выглядит офигенно! Я так понимаю ими можно дополнительно царапать:6f1adce79b48872e5b6
Вопрос только в том насколько они практичны, не отлетают ли на следующий день?
Не совсем понял, чо ты хотел сказать. Но в теме я, патамуштоЛилитзабавная. :tongue:
Не, щас всё-таки подумал, и решил что на Лилит она не тянет, пусть всё-таки Тилили будед! :biggrin:
Похоже, кстати на Траляля и Труляля! Типа, ихняя сестра!
http://www.youtube.com/watch?v=IwdFq1uay2U
Denis85, Это патамушта, я по большей части хотел заинтриговать, нежали сказать!
Самое дерьмо из всех- это денис. Хомяк интересный парень, такие у него ходы в голове нестандартные проскакивают, хороший мальчишка, он ошибся изначально просто. Деда поволокло в конфликте, он был некрасив при том, что прав. Денис же именно на холодную голову умного эрудированного мужика доводит бабу на том основании, что она не соответствует его представлениям о желаемом. Поэтому он ее определяет как животное, которое забавно тыкать палочкой и смотреть. В принципе, не копируйте хотя бы Дениса и будет норм.
Маникюр пока живет но ему только два дня, посмотрим, могу сообщать о новостях этого маникюра, сколько пупырок отпало при каких обстоятельствах.
На остальное скоро отвечу и опишу ужасную тренировку.