Мне кажется что он пробивал кросс и слегка "свинганул", задав уклон внутрь.
Но не суть.
Как думаешь, правым локтём он мог войти вместо левого удара рукой???
Мне кажется что он пробивал кросс и слегка "свинганул", задав уклон внутрь.
Но не суть.
Как думаешь, правым локтём он мог войти вместо левого удара рукой???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дима, ты про кого? Там других вариантов нет! Посмотри на замедленном в конце боя с трех ракурсов. Там Мир бьет удар именно с захватом шеи, а Крокоп решил встретить через захват не уловив колена.
Если Крокоп, то он не сорвал бы дистанцию для локтя. Очень далеко а уцепиться и подтянуть нечем. Он бил в принципе правильно, просто расслабился и опустил правую руку.
С другой стороны если бы он пошел вправо с ударом справа, а не с левой руки, то явно остался бы на ногах. Мир не смог бы его утянуть вниз. ИМХО.
Последний раз редактировалось vrnkudo; 27.09.2010 в 15:47.
alabaychic (27.09.2010)
Не, Мир конечно достал бы локтем, но эффективного удара там бы не было. Скорее всего прошел бы вскользь. В этом ударе не было бы особого смысла. Вот в начале боя он почти посек Крокопа. Когда с растяжки ударил локтем в лоб прижав его к сетке. Но траектория была слишком дугообразной и удар прошел вскользь. Здесь же вообще небыло захвата. Эфективный удар локтем чаще всего с прихватом (как и удар коленом).
alabaychic (27.09.2010)
Я эта...... Спрашиваю твоего мнения по части того не мог ли Кро Коп достать Мира правым (передним) локтём???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Последний раз редактировалось vrnkudo; 27.09.2010 в 23:45.
alabaychic (28.09.2010)
Социальные закладки