всем привет
вторую неделю шастаю по командировкам, на форум захожу в основном с телефона, при этом еще и в пути...))
впрочем, несмотря на это успел с прошлого раза еще дважды посетить зал
вес не помню точно, не больше 82-82,5
первая тренировка была тяжелый жим
еще на кето тогда продолжал сидеть
разминка гирями слегка
потом разминался уже на жиме, 20-60-75-90-102
основным работал 112,5 как и на предыдущей тяжелой трене
пошел регресс, увы- 112х2 дважды и на третьем подходе я сдался, поставил 110 и пожал таки этот вес на 4 раза без посторонней помощи. впрочем, то что пожму 110 был уверен, даже если меня разбудят посреди ночи и скажут жать )))Скрытый текст:
поделал еще какую-то подсобку, не очень объемную и наконец до гиперов добрался (а то давно не делал же)
гиперэкстензии - с 16кг гирей х20х2 (очень тяжко)
пресс - с 10кг х20х2
и все
начал очень бодро тренировку, но после жима тяжелого сдулся как шарик (((
вторая треня была уже когда углями обожрался и продолжил потреблять медленные угли ежедневно. дня через 3 наверное после тяжелой
жал объемную треню, хоть и легкую по весам, но по итогу вышло неслабо так:
60х10, 70х8, 80х8, 90х8, 100х8, 90х8, 80х10, 70х10, 60х10
думал 100х10 пожму на вершине пирамиды, но - пока не осилил...впрочем, все равно доволен жимом ))
тяга троса сидя: 60кг х8х3
бицепс/трицепс сплит:
бицепс 20 х8х3
трицепс 25 х12х3
пресс (подъем ног на брусьях) б/веса х25х2 - зря полез в конце трени на брусья, после жима чуток болтало плечо, а на брусьях неловко руку повернул и добил мля
очень неприятная боль и на этот раз никакой финалгон и баня не помогали (((
плечо - это был единственный негативный момент за тренировку, в остальном очень хорошая треня вышла, остался доволен
самое главное - хочу посмотреть, как этот проработанный объем в итоге отразится на разовом жиме (есть подозрения что положительно, но надо подтвердить еще их)
спасибо что читали
всем добра
з.ы.
завтра вернусь домой, если удастся отоспаться днем - пойду жать на пм

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки