Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Carceri, Да, копал и копаю. Сейчас кирпичем выкладываю стенки септика(почти закончил), потом опять копка траншей под водопровод, и таскать землю в дом под заливку полов.
    Ну что могу сказать, во первых наверное ты прав,с опытом пришло как копать правильно, что бы меньше уставать, во вторых я никуда не спешу т.к. впереди еще все лето и времени много, к тому же у нас частенько дожди идут, а в такую погоду с землей работать нельзя.
    О моей работе ты знаешь, большую часть времени я в кресле за монитором сижу, вроде как отдыхаю, ну и естественно питаюсь очень хорошо...
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Ребята, вы вроде не бедствуете, во всяком случае, судя по разговорам о тачках. Неужели нет денег узбеков нанять на земляные работы? Я не поучаю, ни в коем случае, просто мне это непонятно. Может, я такой лентяй, но меня, после того, как я 6 соток леса на своем участке выкорчевал, хрен заставишь траншеи рыть. Я лучше, как султан буду сидеть в тенечке и ценные указания раздавать. А деньги - гори они синим пламенем.
    Эти деньги я лучше вкину в отделку дома, ну или в покупку необходимых стройматериалов. У нас куб земли стоит выкопать 2 т.р., так что мой септик стоил бы мне тысяч 6, а это как раз стоимость цемента для заливки полов. Денег то как раз и нет поэтому и экономлю на всем чем можно и сам много что делаю, иначе такая сумма выскочит.....
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Он, хоть и не узбек, но парень здоровый, опытный)
    сомнительный комплимент....

2. 7 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Arier (13.05.2015), Carceri (13.05.2015), dzwalker (13.05.2015), Пер Гюнт (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015), starik45 (13.05.2015), Д.С. (13.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права