Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    всем привет
    обещанный отчет по субботней трене

итак, тренировались вместе с сыном, ему 11,5 лет
    у парня и раньше был лишний вес, а тут он еще долго болел и не имел возможности посещать свои основные тренировки по самбо...
    взвесились
    я - 83,5
    Скрытый текст:
    (где-то наел килограмм за 2 дня, в принципе он мне очень пригодился на этой тренировке )) )

сын 47,5
    Скрытый текст:
    (набрал порядка 2 кг с января и это при том, что после последних его соревнований мы обсуждали необходимость спуститься на категорию ниже, до 42 кг... щас получается он до 50 попадает а эт ваще атас, при его уровне борьбы...)

у меня тренировка по 3 дню,
    Скрытый текст:
    у сына вводная, он в тренажерке не был с января. ему подобрал "типа фуллбади" - по одному упражнению на МГ. тренировку сына приводить не буду, хотя если кому-то будет интересно, распишу отдельно ))

Рывок гири: разминка, 24кг х16
    Жим лежа (легкий): разминка, 87,5х5х2
    Жим гантелей лежа: 35х8, 30х8х2
    Горизонт.тяга блока (на ММВ): 35х8х3
    Скрытый текст:
    с отдыхом по 30 сек

Отжимания на брусьях (с весом): с гирей 16 кг х12х3
    Подтягивания с весом: гиря 24 кг х5х2, 10кг х8
    Скрытый текст:
    тут смешно получилось, у нас в зале три турника, рядом с каждым стоят гири. я планировал с гирей 16 кг подтянуться 7-8 раз в 3 подходах. ну вешаю гирю, на ней написано 16 кг, вроде тяжеловата кажется (после брусьев делал, там гиря другая была, но тоже пудовка), ну думаю на брусьях устал, кажется мне... подтягиваюсь 5 раз и понимаю что все, не могу больше )))
    фига, думаю ослаб чтоли в подтягиваниях так... ну или может утомился уже к концу трени. делаю второй заход, спустя 3 минуты - такая же фигня ))). решил снизить нагрузку, последний подход взял блин 10кг. тут тренер приходит, говорит - а кто опять эту гирю брал неправильную?! и показывает на ту, с которой я только что подтягивался... оказалось она залита внутри и весит 24 кг, ну а надпись осталась 16 ))). вот так я план подтягиваний перевыполнил

пресс - подъем ног на брусьях с весом: 16кг х15х2

Заминка, душ
    Длительность тренировки 1,5 часа (с учетом того, что я тренировал сына)

общие впечатления от тренировки просто отличные! все перло, на жим хотелось поставить соточку, еле сдержался )))
    очень понравилось делать упражнения с гирями в начале тренировки. получается вроде как разминка и после нее жим - идет на отлично. попробую завтра так сделать и в день тяжелого жима, порвать чутка и потом уже жать...
    опасался за плечо на брусьях - т-т-т обошлось, было не тяжко отжиматься глубоко и с весом
    на сей раз в обязательном порядке мазал финалгоном проблемные места, в итоге все отлично и после трени и вчера и сегодня
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 10 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Arier (20.04.2015), Boek (20.04.2015), Boss (20.04.2015), Bullet787 (21.04.2015), Denis85 (20.04.2015), Миклухо Маклаев (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015), starik45 (20.04.2015), yakudza07 (20.04.2015), Д.С. (20.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права