starik45, Игорь, я с Димой спорить не собирался, он авторитет непререкаемый
Но мне надо цикл 6-недельный закончить и потом я отдохну недельку )). 9 января он закончится
starik45, Игорь, я с Димой спорить не собирался, он авторитет непререкаемый
Но мне надо цикл 6-недельный закончить и потом я отдохну недельку )). 9 января он закончится
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (30.12.2015), Arier (30.12.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2016), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)
да я тоже авторитетами не меряюсь, пост написал к тому, что слушай себя, как самочувствие во время ПКТ, не ориентируйся на известных билдеров, а себя слушай всегда)), полюбому ты сильнее после курса останешься, на себя ориентируйся...отдыхай вовремя, жену и пацанов не приглашай отдохнуть, отдохни сам, один, пару недель в Тае))
Carceri (30.12.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2016)
Покраснел. Но, в общем-то, стараюсь не писать того в чём не уверен. То есть или не опробовал сам многократно или не услышал, как напутствие, от ребят, плодотворно работающих со спортсменами самой высокой квалификации.
Про отдыхи было от парня, оправданно заявившего посл Зимней Олимпиады "у меня 8 золотых медалей"
Но цикл есть цикл. И от него тоже ни куда не деться. Тут не поспоришь. Добивать надо.
Главное одеваться теплее и за руки меньше здороваться. А если приходиться, то стараться таскать с собой какую-нить спиртовую салфетку и потом, в тихушку, чтоб ни кого не обидеть, протираться.
Скрытый текст:
Смешно, но знакомый детский тренер по плаванью, говорит что стал цеплять в разы меньше заразы, начав одевать в бассейн кроссовки вместо шлёпанцев и отпихивать ногами своих спортсменов, пытающихся ухватить его за руку.
Последний раз редактировалось alabaychic; 30.12.2015 в 15:31.
Социальные закладки