Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Но ты именно проблемы искал ?
    Проблемы я давно уже не ищу, мне сейчас по душе спокойная жизнь, нужно думать о семье и всё такое...а твои проблемы автоматически становятся проблемами семьи, нафиг оно нужно?
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    но вот допустим ты был бы дрищем
    Так я лет до 20-ти и был жутким дрыщём и на меня постоянно з*лупались и мне реально приходилось драться потому что за счёт меня всякие быдланы пытались самоутвердиться. При этом я тогда занимался рукопашкой(а по факту киком) и самбо...потом стал заниматься пауэрлифтингом, набрал 20 кг массы, лицо сделалось кирпичём и о чудо, до меня перестали до*бываться. Хотя моё поведение года так в 23 было очень вызывающим, но желающих до*баться почему то существенно уменьшилось.
    Поэтому я сделал железобетонный вывод, что быть качком выгоднее чем быть бойцом. Короче в большинстве случаев лучше казаться чем быть. Другое дело что с этитми показушками можно и встрять куда серьёзнее, но теория вероятностей всё таки наука точная.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (20.10.2015), Простой (20.10.2015), yakudza07 (20.10.2015), Д.С. (21.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права