-
Я понял зачем Денис призывает нас всех бросить ходить в зал и стать умными дрыщавыми пацыфистами...
Он потом соберёт коннект ММА.СУ у себя в Волгограде и всех нас отп*здит, ну или тех кто ему не нравится! :-)))
Хомяк классно всё описал! Теперь я многое понял, он оказывается уважает бойцовские навики качков, то есть боится их, поэтому он ко мне постоянно цепляется, а то я то уж грешным делом подумал что это потому что я глупости пишу! Оказывается всё норм, буду писать дальше:-)
А если серьёзно, говорить о том что Качалка и занятия БИ скорее всего вам не пригодятся нап практике в жизни, это всё равно что говорить что физика и математика вам не пригодятся в жизни... всё это как минимум нужно для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.
Но в то же время, я полностью солидарен с Денисом в том что проблемы КАК ПРАВИЛО, находят те кто их ищет... хотя бывают и исключения, о чём собственно Денис тоже говорил, но его почему то никто не услышал.
И кстати да, изнасилованная девушка КАК ПРАВИЛО сама в этом виновата.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
-
5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:
Алексей Черепанов (20.10.2015), Carceri (20.10.2015), Миклухо Маклаев (20.10.2015), yakudza07 (20.10.2015), Д.С. (21.10.2015)
Ваши права