Поверь, в нашем с Димчиком округе помогает...правда присесть можно, за то что не потерпевший))
Нее Денис, ты куда то не туда повернул, пытаясь рассказать что быть большим и сильным не обязательно, уметь в ответку загасить не нужно, за избитого полиция вмешается или ещё покруче спецы впрягутся. Денис, из избранных вернись в народ, пройдись пешком по улицам и даже на авто можно в замес попасть...по морде бьют в любом возрасте не спрашивая разрешения))
Недавние примеры из своего опыта, не все примеры за этот год...меня пытаются бить, а не получается, наверное я любитель подраться)), хотя раньше думал как ты, я никого не трогаю и меня не за что бить, пример первый...ищу ночью парковочное место возле своего подъезда, около подъезда пьяная толпа малолеток около 20 лет, проехал мимо не найдя парковки, развернулся, проезжаю возле своего подъезда, вижу как от толпы отделяется чел и бежит на встречу мне на машине. На всякий случай остановился, вдруг он пьяный подскользнётся и под колёса мне упадёт, дальше у меня был шок...он с разбегу прыгает на капот и бьёт кулаками по лобовому стеклу, заодно вывернул дворники и наверное хотел сломать)). Не стал дожидаться его претензий к моей машине, вылез из за руля и поинтересовался:
-Совсем страх потерял, чем я тебя и моя машина обидели?
Дальше было ещё веселее, чел дрищ, но по боксёрски финтит уклонами, нырками и у меня интересуется:
-Ты кто такой, ох...ел что ли?
Ну, а я на автомате, когда вижу нырки и уклоны, да с такими не толерантными вопросами...зарядил ему двойку, правда очкуя убить и присесть надолго, бил ладошками, он после первого удара джебом ладошкой стал падать и второй удар ладонью мне вывернул верхнюю фалангу мизинца в другую сторону)). Тут толпа рассеивается во все стороны, думал окружают))...подбегают ко мне несколько и начинают лечить, мол ты чего, мы смотрящие за районом, я не прав, не надо сразу бить, надо поговорить, разобраться, словами проблему решать, а не кулаками сразу махать. Я тоже был в шоке от себя, думал вообще в жизни никого пальцем не трону...старый уже и три судимости условно за такие не нужные драки.
Говорю:
-Вы следующие и молчать, не пи...еть.
Те прислушались, а остальные разбежались...наверное узнали или сына испугались, он выскочил на улицу увидев в окно замес, короче решили миром, материально в мою пользу))
Второй случай был в командировке, меня пытались силовым методом научить правилам проживания в гостинице и почему то сразу в челюсть, а ведь я пытался недоразумения решить словами...просто поругался и сказал, что оппонент не прав и его зять депутат Омской областной думы, чемпион олимпиады по боксу идут лесом. Наверное за зятя депутата и боксика обидно стало потерпевшему, поэтому мне фейс подрихтовал, а потом написал заявление, что я бандит и безпредельщик...бью лежащего на полу, когда ножом он уже не угрожает)). Сейчас весело вспоминать, а тогда в обоих случаях было страшно и некогда думать)).
Как бы ты поступил в этих ситуациях?
А вот ещё случай вспомнился совсем недавний...иду один и рядом нет никого, кто то орёт:
-Стоять, куда идёшь козёл?
Я сразу понял, раз козла зовут, это не ко мне)), но на всякий случай головой повертел...тут повторяют:
-Да, ты, хули головой кружишь?
Мля и мне старику это надо, убегать когда тебя просят стоять...пришлось остановиться и научить вежливости двумя подзатыльниками))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки