Легенды к делу не пришьешь. Быть здоровым очень круто, и по е.. лицу не надо на треньке получать. Вообще, считаю, что людям с нормальным уровнем достатка в мордобойных залах делать нечего. ПОтому что глупости это всё и комплексы. Так что на самом деле не очень я понимаю, когда всерьёз начинают, вот накачался, вот какой здоровый ,а его дрищ вырубит.
Был один дрищ, все кишки мне год назад отбил. Я тогда последний раз попытался боксом заняться, и потом всю зиму коленями мучался. И в общем месиве в ринге, когда по тридцать секунд работаешь, встречается мне школьник сопляк, ростам моего, но дрищ. Я конечно расслабляюсь, вокруг все лоси, а этот такой субтильный - фууф, думаю, ну хоть с этим выживать не буду. Как-то он особенно больно бил мне в кишки по результату, так показалось. Быстрый в отличии от лосей, я не успевал под него, и бьёт жестко.
Ну так на одного такого "дрища" можно тысячу задротов с кривой спиной зарыть, не частые такие вещи, просто статистически. Как натуральная мелочь ответственно заявляю - здоровым быть круто. А то, что вам никого месить не придётся, это же прекрасно, ну кому тут за последнее время, реально нужно было выживать в рукопашную?! То-то и оно, а по жизни будку, чтобы в окно не влазила, иметь очень полезно для общения. У людей как раз психология чаще, не все же обезумевшие с комплексами, чтобы на кинг конга кидаться. )))
Социальные закладки