Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Я согласен, но везде должна быть золотая середина и понятие о целесообразности! Прет - это хорошо! Марки вообще охуенно!, авиамоделизм - ништяк!
    Но я что то ни разу не видел филателиста с убитой гормоналкой от стероидов сидящих на вечном курсе, авиамоделистов с многчисленными межпозвонковыми грыжами и гемороями.
    И ладно бы были профессионалами, деньги на этом зарабатывающими, а то все просто так, потешить ЧСВ и в зеркале покрасоваться, да китайскую медальку за сто рублей с грамотой получить....
    Травмы есть и в спортивных единоборствах бокс, борьба, это все травмы -да, но это однажды может спасти твою жизнь. Подойдут четверо в темном переулке, ты одного вырубил, другого башкой в асфальт воткнул, от остальных убежал, а так бы они тебя забили на смерть. А что качкун, лифтер, сделает? От груди хулиганов пожмет? Или присядет со всеми четверыми на плечах?Самое смешное что даже не убежит ни хуя)))))
    Узбагойся Боек

когда меня травмы замучали, меня тоже такие мысли посещали
    я читал про эти травмы, у врачей был, фотки видел людей кто после операции

большинство вообще не спортсмены. Люди, не поверишь бреются
    Скрытый текст:
    рыло скоблят)))
    и рвут вращательную манжету
    врачик говорят что чтобы порвать сухожилие бицепса(оно не где бицепс, а где плечо крепится) среднему человеку нужно поносить коробку 40кг

Другое дело что лучше заниматся физической работой от которой ты увидешь реальный результат
    вместо того чтобы тратить время и деньги на зал и пускать УСИЛИЯ ВНИКУДА

вон у моего друга дядя типичный селюк
    он весь коридор на руках прошел
    в жизни не качался
    дрова рубал, пилил, копал
    Скрытый текст:
    бухал правда еще, но это вряд ли помогло ему
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 6 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (19.10.2015), Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), Spit-it_Out (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), Д.С. (20.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права