вряд ли по ним можно судить о том, работает ли метан. от 40 мг/день с печенью кардинальных изменений не случится, особенно если с самого начала курса пить желчегонные препараты типа холосаса/тыквеола
нет, рабочесть метана в моем случае будет видна по анализу тестостерона, вкупе с анализом эстрадиола. у меня сейчас тесто в 2 раза выше нормы, эстро - в 3. если бы метан не работал, то общий тест был бы выше. а если б был недолив энантата - то был бы ниже эстрадиол
что же касается деки - прогестерон в этом случае ничего не покажет, разве что если очень завышен - скажет о перетрене на текущий момент... а вот пролактин - очень даже покажет. в среднестатистическом случае - если пролактин не растет, а напротив снижается, то это может говорить о том, что дека пустая. но тут тоже нужно смотреть общую картину, в том числе видеть весь гормональный профиль до курса.
в моем случае, как мне только что объяснили - повода для беспокойства нет, все препараты работают. просто особенность моего организма такая, что пролактин у меня не взлетает сразу резко с начала курса деки, вообще он у меня изначально в верху референтных значений...
з.ы.
по результатам анализа на эстрадиол вот скорректировал дозировку анастрозола![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки