Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    привет всем

вчера наконец-то наступил день Х, когда я вновь ступил на темную сторону силы и начал сеансы акупунктуры и поедания хлеба штангистов )))
    курс продлится 10 недель, подробными дозировками утомлять вас не стану, скажу только, что как и писал выше там будут: метан, дека и тестостерон

вес на утро был 80,1 кг, эт я на момент начала приема ас зафиксировать типа ))

еще вчера была тренировка (которой предшествовала разминка на домашней стройке, что для меня в последнее время уже стало нормой. впрочем, стройка подходит к концу и это хорошо)

вес перед тренировкой был уже 80,5 кг (наверное плотный обед сказался, а может уже эфиры тестостерона )

по плану стоял тяжелый жим

разминка - гири, как обычно

жим лежа: 20х12 60х8 75х6 90х6 105х4 115х2 120х3 120х4 115х4 (жирным выделил рабочие подходы)
    да, я таки пожал 120 на 4 раза, хотя и не особо верил, что смогу это сделать уже сейчас ))). все-таки эффект плацебо творит чудеса ))). закинулся ас и внушаешь себе что ты халк
    в первом подходе тоже на 4 пытался, но надо работать над дожимом... а во втором страхующий и тренер суки ждали походу когда я сдохну под штангой, выжимая 4й раз, но я назло им и всем не сдох, а таки извернувшись ужом (и оторвав жопу, конечно) выжал этот несчастный 4й раз
    доволен был очень, к тому же первые 3 раза оба подхода пожал чисто и уверенно

потратив кучу времени на жим, обнаружил что до конца тренировки (в субботу зал работает с 2 до 5, а я подъехал в 4м часу...) осталось всего-ничего

дальше по-быстрому:

тяга т-грифа +25кг х8х2

гакк-присед в тренажере +65 х8 +70 х8х2
    Скрытый текст:
    (вот тут я удивился конечно конкретно, но 65 было просто ОЧЕНЬ легко, да и 70 не сказать что прям тяжко... видимо отдохнули ноги хорошо, давно не приседал)

после чего в душ, под холодную воду, затем еще пол-часа наверное трапезничал в машине - аминокислоты, пратыин, углеводы быстрые, небыстрые... - походу скоро это по времени будет длиться столько же, сколько тренировка

и домой

всем спасибо что читаете. пишите, комментируйте, критикуйте
    Скрытый текст:
    (хвалите )
    - всегда рад!
    добра вам и силы

з.ы.
    Скрытый текст:
    жену радую с утроенной силой - она не нарадуется
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 7 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

alabaychic (16.08.2015), Denis85 (17.08.2015), Миклухо Маклаев (16.08.2015), Пер Гюнт (17.08.2015), Spit-it_Out (17.08.2015), starik45 (17.08.2015), Д.С. (17.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права