привет всем
вчера наконец-то наступил день Х, когда я вновь ступил на темную сторону силы и начал сеансы акупунктуры и поедания хлеба штангистов )))
курс продлится 10 недель, подробными дозировками утомлять вас не стану, скажу только, что как и писал выше там будут: метан, дека и тестостерон
вес на утро был 80,1 кг, эт я на момент начала приема ас зафиксировать типа ))
еще вчера была тренировка (которой предшествовала разминка на домашней стройке, что для меня в последнее время уже стало нормой. впрочем, стройка подходит к концу и это хорошо)
вес перед тренировкой был уже 80,5 кг (наверное плотный обед сказался, а может уже эфиры тестостерона)
по плану стоял тяжелый жим
разминка - гири, как обычно
жим лежа: 20х12 60х8 75х6 90х6 105х4 115х2 120х3 120х4 115х4 (жирным выделил рабочие подходы)
да, я таки пожал 120 на 4 раза, хотя и не особо верил, что смогу это сделать уже сейчас ))). все-таки эффект плацебо творит чудеса ))). закинулся ас и внушаешь себе что ты халк
в первом подходе тоже на 4 пытался, но надо работать над дожимом... а во втором страхующий и тренер суки ждали походу когда я сдохну под штангой, выжимая 4й раз, но я назло им и всем не сдох, а таки извернувшись ужом (и оторвав жопу, конечно) выжал этот несчастный 4й раз
доволен был очень, к тому же первые 3 раза оба подхода пожал чисто и уверенно
потратив кучу времени на жим, обнаружил что до конца тренировки (в субботу зал работает с 2 до 5, а я подъехал в 4м часу...) осталось всего-ничего
дальше по-быстрому:
тяга т-грифа +25кг х8х2
гакк-присед в тренажере +65 х8 +70 х8х2Скрытый текст:
после чего в душ, под холодную воду, затем еще пол-часа наверное трапезничал в машине - аминокислоты, пратыин, углеводы быстрые, небыстрые... - походу скоро это по времени будет длиться столько же, сколько тренировка
и домой
всем спасибо что читаете. пишите, комментируйте, критикуйте- всегда рад!Скрытый текст:
добра вам и силы
з.ы.Скрытый текст:

LinkBack URL
About LinkBacks

)

) и обламывались...
.

Социальные закладки