В качестве оффтопа - есть цель присесть пистолетиком на башенке БТРа с "Печенегом" в вытянутых над головой руках. А то заипали амеры своими фотами из Ирака/А-стана. Мы что тут хуже что ли?)
С уважением, Александр.
В качестве оффтопа - есть цель присесть пистолетиком на башенке БТРа с "Печенегом" в вытянутых над головой руках. А то заипали амеры своими фотами из Ирака/А-стана. Мы что тут хуже что ли?)
С уважением, Александр.
Boek (13.04.2015), Boss (13.04.2015), Carceri (14.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), Spit-it_Out (13.04.2015), starik45 (13.04.2015), Д.С. (14.04.2015)
Denis85, спасибо!
Боюсь если я займу лавочку с которыми у нас страшный дефицит для такого упражнения меня кто нибудь грифом сзади огреет:-) ограничусь пока выпадами которые делаю по средам:-)
А, ну эт печально конечно.
Да гак у нас тоже есть, делал я его...по ощущениям это катафалка для коленей!
Сегодня последними двумя подходами жал 250 на 8 раз начанал разминку со 160...но тут цифры ничего не значат, ногое от тренажёра зависит...когда заниммался в зале со зборной по пауэрлифтингу, там был жимак такой что меня с весом с которым приседал давило в катлету:-) Там ещё и ограничителей небыло....у меня один раз колени зауши завернуло, я реально приготовился погибнуть
Carceri (14.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), Razvedos (13.04.2015), starik45 (13.04.2015), Д.С. (14.04.2015)
Дадан, а какая там техника то особо? Это же тренажёр:-) пятки от станины не отрывай ну и можно ширину постановки ног варьировать если он широкий, вот у нас узкий поэтому на ширине плечь. Ну и голову я прижимаю к спинки, а то как то раз шею закусило когда делал как на фоте что ты скинул:-)
Дая тебе говорю многое от тренажёра зависит:-) не ну 80 меня врятли в катлету задавит, но вот 160 вполне может оказаться очень тяжело:-) ну а вообще имхо с весами там можно экспериментировать, если ограничители есть, нихай давит, зато узнаешь на что способен, а то может ты себя сдерживаешь?:-)
Я когда новичком вообще был,
Жим лежа 30 кг был
Но жим ногами очень быстро стал 200 рабочий вес
Ствновая тоже зорошо шла
До 170 быстро шел
Хуже всего гли подтягивания
Потом жим лежа
Чтоб 100 на раз пожать хрен знает сколько времени понадобилось
Скрытый текст:
Вчера была треня, все прошло по плану, сегодня утром пробежечка и ваще все прекрасно
Ниче не болит, радуюсь жизни
Как доберусь до стационарного компа распишу подробно по трене, а пока что - всем отличного настроения и не менее отличного дня!!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки