Продолжая тему сна и засыпания, начатую по соседству
Были у меня весной и прошлой осенью с этим конкретные проблемы. Понятно, что виной тому помимо тренировок на пределе ещё и ААС, осенью энка, весной трен. Но стоит сказать, что и дозировка имеет немалое значение. Я от 500 энки хуже спал, чем когда ставил 300 трена ацетата
Но щас не об этом хотел (на нынешней подготовке я сплю как младенец, потому что почитай ничего окромя мельдония с витамином М и не вкушаю )
А хотел вот о чем - че только я не пробовал и конечно в первую очередь пытался обойтись препаратами "на травках", типа валерьянки, пустырника, новопассита итп. Хуй там! На сон эта куета ваще не влияла никак, от слова "совсем". Тогда начал гуглить и искать чего покрепче, похимичней )))
Нашел таки
Таблетки называются Атаракс, содержат какое-то мифическое кол-во фенобарбитала, за счёт чего и работают ))). Впрочем, как обычно, обратная сторона заключается в ебаной борьбе с наркоманами, в результате которой энтот Атаракс продаётся не иначе как по рецепту. Благо, город у нас небольшой и у меня с недавних пор есть знакомая аптекарша ))). Тестом без рецепта конечно не балует, но на подобные пилюли уломать её можно
Эт так, вспомнил чето
Социальные закладки