alabaychic (16.08.2016), Boek (16.08.2016), Carceri (16.08.2016), Spit-it_Out (17.08.2016), yakudza07 (16.08.2016)
Светлая сторона - она для обеспеченных или здоровых от природы. Если бы я мог десятку в месяц на спортпит и БАДы тратить, то тоже бы к вам метнулся. А пока кубик омнадрена в неделю для тонуса ставлю.
Скрытый текст:
Не, ну не пляжники пока, но всяк покруче всяких икидо и прочих кия-говнюков.
Другого пути победить их рекламную машину в борьбе за расположение молодых мамок, кои решают куда отдать сыновей, не найдено......
Не. Иллюзия. Пропорции поменялись просто. Руки тоже меньше.
Ну...Эммм....Не совсем без вкусняшек. ТВ 500 + лигандрол. Они оба не особо светлые, чё греха таить.
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.08.2016 в 16:57.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Боек красавчик, развивает мою тему всякий раз, как на форуме писать начинает )))
Видно в нем желание, вернуться к штангочке родимой, ох видно
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (16.08.2016), Boek (16.08.2016), Простой (17.08.2016), M-a-K-c (17.08.2016), Spit-it_Out (17.08.2016), starik45 (16.08.2016), yakudza07 (16.08.2016), Д.С. (16.08.2016)
Я просто на себя ситуацию примеряю. Для меня отказаться от химки нереально без мощной поддержки спортпитом и БАДами. А денег на это нет. А пахать с моим десятком хронических заболеваний без нутрицевтики - дорога в больницу.
И для меня вообще нет никаких сторон - ни светлых, ни темных. Для меня это не принципиальный момент: посчитал какой-то мудозвон лекарство допингом или нет. Только что с аптеки вернулся, затарился страшным допингом - милдронатом. Что-то сердечко болит в последнее время...
Скрытый текст:
alabaychic, Дима, капец, ты просушился с нашей встречи!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Очень странно читать. Мне не понятно.
Этот самый
Что заменяет ? Витамины, минералы, протеин, аминки, хондопротекторы ?
Про что речь ?
Каким образом он может помогать при "десятке хронических заболеваний" ?
Я вот, например, за себя знаю что если допущу ослабление плотности костей, то железки, на которых хожу повылетают. Поэтому кальций всегда с сопутствующими для усвоения. И что написано в паспорте в графе дата рождения тоже знаю. Поэтому рыбий жир, аспаркам, Q 10 всегда. Если связки начнут терять элластичность, то при нагрузках всё что сшито порвётся снова.Поэтому всякая хрень для них.
Витамины само собой.
Без аминок и протеина я не восстанавливаюсь.
И ? омнадрен заменит всё это ?
Остаются предтреники. Но мне кажется чтоб их себе позволить не обязательно быть особо обеспеченным человеком и особо здоровым от природы.
Ты о чём ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.08.2016 в 09:29.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Протеин и аминки, да, заменяет, как это ни странно звучит. Нервную систему восстанавливает, то есть всякие нейропротекторы и ноотропы тоже не нужны, по большому счету.
При моих артрозах ААС стимулирует синтез матричных белков хряща и работает в этом смысле всяко лучше хондропротекторов.
А главное: прием ААС позволяют меньше пахать при том же результате, и меньше изнашивать тренировками свой организм. Что при наличии хронических заболеваний является здоровьесберегающей мерой.
Ну, и по поводу данных. Не у всех, знаете ли, в возрасте за сорокет тесто 40 нмоль/л, у меня, подозреваю, в 18 меньше было, так что кубик омны весьма уместен в моем случае. А тезис "все решает пахота" - это мотивирующая агитка-упрощение для ленивой молодежи. Я прекрасно знаю, что это не так и уже приводил пример с теми же учениками Суровецкого: занимаясь вместе, по одинаковым программам, одни выстреливали за несколько лет в МСМК, другие мечтали о КМСе. Не говоря уже о том, что психологическая готовность пахать, морально-волевые - тоже природные данные. Я как-то не встречал конституциональных астеников среди чемпионов, например.
Скрытый текст:
Социальные закладки